macarrão Henan fumegante - Comida chinesa

 ingredientes

 

aletria

 

300g

 

feijões

 

500g

 

carne de porco

 

250g

 

 Anis dois materiais quantidade de óleo de soja quantidade quantidade quantidade de vinho sal de soja quantidade molho MSG

 Henan abordagem cozinhado carne de porco cânhamo superfície congelada a uma folha de bordo de fuga, o modo de espera

Quebrá-lo em pequenos pedaços após feijão de lavagem 2

3 de macarrão fresco colocar duas colheres de óleo e misture bem

4 sobre a bandeja e de vapor durante quinze minutos

5 macarrão tomadas, escolher solta no conselho, deixe esfriar

Após 6 panela coloque um pouco de óleo, adicione perfumado anis agitação, carne de porco add, salteados óleo a carne ligeiramente amarelo

7 derramar vinho, stir fry, pimenta add, molho de soja, mexa bem, acrescente a cebola gengibre refogue o alho

8 derramar feijão, molho de soja para os grãos a agitar ligeiramente descolorado, o sal adicionado, guisado de água quente

9 Depois de dez minutos fora do fogo, adicione MSG e misture bem

Deixe esfriar 10 em macarrão

Após 11 misturar, 8 minutos para o vapor

12 em uma tigela

original Chiffon
Anterior
repolho sauté
Próximo

Assada costela

bolo de banana

uvas soufflés

alface frango

feijão panquecas