aletria
300g
feijões
500g
carne de porco
250g
Anis dois materiais quantidade de óleo de soja quantidade quantidade quantidade de vinho sal de soja quantidade molho MSG Henan abordagem cozinhado carne de porco cânhamo superfície congelada a uma folha de bordo de fuga, o modo de espera Quebrá-lo em pequenos pedaços após feijão de lavagem 2 3 de macarrão fresco colocar duas colheres de óleo e misture bem 4 sobre a bandeja e de vapor durante quinze minutos 5 macarrão tomadas, escolher solta no conselho, deixe esfriar Após 6 panela coloque um pouco de óleo, adicione perfumado anis agitação, carne de porco add, salteados óleo a carne ligeiramente amarelo 7 derramar vinho, stir fry, pimenta add, molho de soja, mexa bem, acrescente a cebola gengibre refogue o alho 8 derramar feijão, molho de soja para os grãos a agitar ligeiramente descolorado, o sal adicionado, guisado de água quente 9 Depois de dez minutos fora do fogo, adicione MSG e misture bem Deixe esfriar 10 em macarrão Após 11 misturar, 8 minutos para o vapor 12 em uma tigela