original Chiffon - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

2

 

de farinha com fermento

 

60g

 

 Acessórios azeite de oliva 20g de leite 21g de açúcar 50g quantidade certa de suco de limão

 prática chiffon fácil de preparar todos os materiais 1

2 claras de ovo e gema de separado.

Bata 3 gemas em um recipiente com uma batedeira quebrado, verter o leite e misture cuidadosamente.

Agitar o óleo de milho foi vertida em 4

5 Peneire peneirada duas vezes 2 vezes antes da farinha de baixa glúten, pó de gema de ovo e mexa até ficar invisível colar sobre o poço.

6 proteína foi adicionado algumas gotas de suco de limão para crianças, bata até ficarem firmes.

7 tomada 03/01 proteína para a gema de ovo colar. Cortar para cima a partir da mistura virou misturados uniformemente (não circulado agitação a proteína anti-espuma para evitar)

8 depois colar na protea de gema de ovo misturado, o corte é ainda baixo mistura virou misturado

9 fez muito delicada massa de bolo

10 a massa de bolo misturado em, acabar pan ao vivo suave a cozer loja pan de papel vegetal sobre a mesa um choque duro poucos, chocar uma grande bolha na massa de bolo

11 panela em meio pré-aquecido do forno, superior e inferior fogo 130 graus e cozer 50 minutos. Bolo cozido imediatamente depois de tirar do forno, em um papel vegetal lágrima quente assar on-line

Após arrefecedor 12 pode ser cortada comer

Dry Calamar fritado carne de molusco
Anterior
macarrão Henan fumegante
Próximo

repolho sauté

Assada costela

bolo de banana

uvas soufflés

alface frango