calamar secado
200g
carne de molusco
150g
Acessórios quantidade de óleo de gengibre quantidade quantidade de sub alho sal montante molho quantidade quantidade quantidade de açúcar e quantidade de frango molho de soja quantidade carvacrol de pimenta do reino a quantidade sabor do vinho Secou-se prática lulas carne de molusco frito lavada e cortada após uma salsa Lavagem 2 dreno carne de molusco água Após 3 bolha lulas, fáscia superfície de corte limpo removido 4 Prepare o molho 5 quentes temperatura do vaso reaccional de 5 minutos, a adição de especiarias faz saltar 6 lulas derramar vinho e moluscos frite carne foi adicionado uniformemente 7 Adicione o molho de soja e molho de soja 8 agitar-frite uniformemente fogo para ferver um pequeno fogo náuseas 15 minutos Abra 9 após a adição de salsa Agita-frito uniformemente adicionado 10 pimenta preta açúcar 11 add Após 12 pan tenda add frango