Alta de glúten da farinha
10g
água
60g
Acessórios elevada de glúten de farinha 300g açúcar 1 ovo sal de levedura 30 g 1 g 2 g de leite manteiga 110g 30g 1 feijão brinde espécies abordagem sopas: alta pó 10 gramas, 60 gramas de água, foi agitada na panela uniformemente baixo, mexendo até que se tornou pastosa fora do calor e deixar arrefecer. 2 Tambor de pão adicionados sequencialmente: Roux, água, os ovos, a farinha, o açúcar e o sal em um canto, colocar poços para a frente para a levedura na farinha. Iniciar e processos de superfície e superfície. Depois de 330 minutos, eo rosto na manteiga começa novamente e face. Após a superfície 4 e um pequeno pedaço de massa pode ser puxada para fora para uma película fina. 2 a 5 vezes maiores fermentado massa. 6 Os gases de escape amassar a massa, dividido em três partes iguais de 15 partes relógio folga 7 batalha com um rolo de pino do rolo em uma forma oval. 8 manchada pasta de feijão vermelho. 9 enrolado de cima para baixo. Brinde 10 colocado na cassete, a segunda fermentação. Fermentado cabeça superfície 11-9% completa, lavar a camada de superfície do ovo. 12 put forno pré-aquecido 180 graus, penúltimo, leve ao forno por 35 minutos após o cozimento 10 minutos notar folha carimbado. 13 produtos assados.