camarão
300g
Acessórios 50g cebola 1 colher de sopa de tomate colar 1 colher de sopa quantidade vinho gengibre de molho de soja 1 colher de sopa de sal de 5 g de açúcar 2g 1 tomate cozido práticas camarão camarão Wash camarão a ser cortado. 2 com um palito para linha camarão da parte de trás. 3 picado cebola preparar molho de tomate. 4 wok quente colocar cárter de óleo vegetal. Coloque em um bom negócio camarões. 5 camarões vermelhos em pedaços, depois que o molho de camarão, camarão preenchido. 6 pot estadia em add óleo de base de tomate fry molho de agitar. 7 adicione os camarões fritos. 8 cebolas verdes e camarão gengibre na panela. 9 agitar uniformemente. Adicione o açúcar, cozinhar molho de vinho continuam a agitar fritar. Um pouco de água a 10 pontos, após o tempero sal, um tampão de pequena tampa fogo 2 minutos e, em seguida, o molho de fogo, pode ser um pouco espessa,