tempo Shukaochangbian - Comida chinesa

 ingredientes

 

bream Pomfret

 

1

 

 Acessórios quiabo quantidade certa de batatas 1 cebola tomate cereja direito quantidade quantidade certa de pimenta preta grossa a gosto Pimenta branca para Salt gosto de vinho de arroz gosto apropriar a quantidade de combustível quantidade certa de molho de soja cominho quantidade quantidade certa de cebola quantidade de gengibre de azeite quantidade certa de quantidade pimenta em pó

 vegetais sazonais grelhados pomfret bream prática 1 preparou os ingredientes necessários.

Após 2 pampo robalos tratado limpo, toalha de papel seco com uma humidade de superfície.

3 sal, vinho de arroz, pimenta espesso preto e branco goela pimenta toque e a superfície uniforme e uma porção de cabeça, momento em conserva, deve haver sabor adequado sal.

Após o desejado 4 vegetais limpos, as fatias de batata, tomate picado, cebola cortada em forma de anel. Após a chips de corte de batata bom, muito limpo com água, filtrou-se o amido.

5 quiabo água fervida, e rapidamente apanhados. Coloque um pouco de água, sal e óleo para garantir a cor quando cozidos.

6 assadeira coberta com folha de alumínio (Na verdade, esta é uma versão da panela, a primeira vez, algum afligido, então coberto com folha), azeite manchada. Depois, você pode pré-aquecer o forno.

7 coberto com batatas fritas e tomates cereja, polvilhar com sal.

8 robalos marinado fundido Trachinotus combustível, molho de soja, as partículas de cominho aspergido.

9 robalos pampo sobre uma superfície Xu quantidade assadeira de azeite, cebolinha polvilhar, rodelas de cebola e uma porção de gengibre. Lugar no forno de 220 graus e cozer por 15 minutos.

10 de cabeça para baixo a meio caminho, polvilhar restante quiabo e anéis de cebola, e limpar a superfície do peixe em um pouco de azeite, em seguida, para cozer cerca de 10 minutos continuou.

Após 11 cozido pimenta em pó polvilhar, folhas de alecrim alguns embelezamento pode ser.

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