Alta de glúten da farinha
140g
água
75ml
açúcar granulado
20g
manteiga
15g
Excipientes ovos 10g 1/4 colher de chá de sal 1 colher de chá de fermento seco em pó 1 colher de chá de grãos bolos quantidade Braid Bun praticar todos os ingredientes em um tanque de máquina de pão. 2 chave lançador 8 amassar durante 20 minutos, após a conclusão da manteiga e amassar durante 20 minutos. 3 graxa pélvica, na massa, cobertura com plástico, colocar uma base quente lugar fermentação. 2,5 a 4 vezes maior de fermentação), escape, esferonização. 5 é dividida em quatro partes,, fermentação intermediário arredondado para 15 minutos. 6 dividido em dois para levar uma pequena fração. O intermediário em bruto duas torcido, duas tiras finas. 7 dois mutuamente viciado para o macarrão. 8 trança, beliscar o fim, tranças Servir pão. 9 toda boa em forma de pão na panela. 10 de fermentação final. 11 após o fim da última fermentação, pães ovo escovar a superfície da água. 12 Polvilhe com sementes de sésamo e açúcar, bolos de cereal. Médio forno pré-aquecido a 180 graus, e para baixo o fogo, por 15 minutos.