farinha
500g
excipientes óleo de salada 60 g açúcar 60 g levedura 7g de coco fresco montante 2 ovos farinha de coco abacaxi prática um pacote de adição de açúcar, óleo de salada, levedura fresca, ovos, água adicional, amassar a massa de dureza moderada. Massa espalhar uma toalha, e outra massa de duas vezes tão grande. Tome um pouco de massa em bola. 2 adicionada farinha de coco, açúcar, óleo de salada, ovos agitados em massa dura e macia média. Um pequeno sub-agentes, rolo em um couro redondo. Coco saco exterior 3 da massa de farinha do lado de fora, que cobre metade da massa. camada escova de cárter de óleo de salada 4, a massa em embalados. Todos fermentação secundário da massa 5 uma hora. 6 uma grelha destinada na superfície uma faca semelhante. 7 na camada de superfície do pincel sobre os ovos. 8 de pré-aquecimento do forno a 250 graus durante 5 minutos e cozer a 180 graus a cerca de 20 minutos. 9 pão fresco cozido.