carne de porco
250g
salmoura
100g
Acessórios de cozinha de vinho 1 colher de sopa de molho de açúcar 2 colheres de sopa colher de sopa de soja 11/2 colheres de sopa quantidade alho Sal fatias de carne de porco de picles praticar um material de pronto; 2 porco água fria para dentro do vaso, com pauzinhos fervura pode facilmente passar através; 3 picles cortados em pedaços pequenos; 4 carne de porco cozida; 5 Deixe esfriar Carne de porco cortada, além óleo de fritura gordura é usada; 6 gordura frito em óleo, deixando um pouco de óleo e um pouco de diesel, retire o restante; 7 é vertida para a fatia de carne de porco; 8 transferido para açúcar; 9 transferido para o molho de soja e molho de soja, agita-se de modo uniforme; 10 e adicione um pouco de sal, mexa bem; 11 e, finalmente, em picles; 12 e mexa bem; 13 terminou.