passo 1
passo 2
(Traços distinguir pasta de carne de porco e puré de espinafre)passo 3
ingredientes de preparação de espinafre: 30 g, 120 g de lombo de porcopasso 4
Cis linhas de lombo de porco cortada em pedaços pequenos. »Ao longo das linhas de corte de carne de porco, carne cozida com mais facilidade. Minha mãe sempre disse que, como a carne dura, as mentiras razão neste mingau.passo 5
Porco vertida em água fria, duvidoso gengibre de venda, a água em ebulição durante 3 minutos, espuma desnatado acima. Após >> porco, frango, carne suplemento alimentar vai fazer, é preciso primeiro ter água fria para a água pot cozido, melhor impureza e "sujo" forçado a sair.passo 6
Carne de porco, peixe, para a água, lavar a espuma.etapa 7
Carne de porco para a máquina a vapor complementar durante 20 minutos.passo 8
Pote de água ferver, despeje o espinafre água fervida, a água fervida. mãe Huang no caos, dois irritante Vegetais podem ser alguns resíduos de pesticidas, ou elevado teor de ácido oxálico afectar a absorção do cálcio, de modo que todas as panelas de ebulição da água fervida. A carne é porque "poças de sangue" muito, diretamente cozidos ou no vapor, mau gosto, o bebê não comer, água tão fria na água pot cozido, então gosto melhor ponto.passo 9
8 meses de bebê pode não ser bem digerido, recomenda-se depois de-provindo folhas de espinafre só fazem suplemento alimentar, nove meses e depois, gradualmente adicione as hastes para ajuda a digestão.passo 10
Pour porco, espinafre e a quantidade complementar de água quente, misturando bem.passo 11
passo 12
Se o bebê é primeiro adicionado molho de espinafre com carne de porco, é recomendável adicionar misturado com farinha de arroz colar, carne de porco picada pode seguir: 01:10 cereal de arroz e misture bem, então deixe o seu bebé mais aceitação, reduzindo a dificuldade acrescida.passo 13
Depois que o bebê lentamente aceito, pode não Garmisch espinafre em pó molho de adicionar.passo 14