passo 1
Lave o fígado, embebido em água durante meia hora, mais de metade do caminho para mudar a água várias vezes.passo 2
Sal esfregar a superfície do fígado durante 5 minutos, enxaguamento com água. Sente-se ferver a água, na água fervente cozido, retire.passo 3
A caçarola, cebolas add, gengibre, anis estrelado, canela, louro, pimenta, açúcar (especiarias tem o que colocar).passo 4
Depois de um pequeno incêndio fervura lenta e cozinhe por 5 minutos, e desta vez o cheiro de especiarias foi fervida para fora.passo 5
Fígado após a adição de ebulição da água, do fogo para ferver, adicione o vinho e molho de soja e continuar a ferver por cerca de 20 minutos em fogo baixo, cozinhe até que o sangue não pode ser contornado com pauzinhos.passo 6
Eu não sei o meio não há sangue, para o meio da parte mais espessa da faca de corte, não o suficiente sangue.etapa 7
Adicione sal a gosto, desligue o fogo mergulhar, remova e fatia comer. 11 meses seguintes o bebê com uma colher pode ser facilmente pressionado na lama fígado, além de mingau, arroz pode estar lá dentro.passo 8
Os adultos podem comer molho (com alho, vinagre, molho de soja, óleo de pimenta e um pouco de óleo de gergelim transferido para o suco de alimentação). Sirva punha molho derramado seja diretamente sobre o fígado, juntamente com o fígado.passo 9
Boa saborosa ferro refeição ~~~