passo 1
meses de referência: 12 meses ou mais, não é alérgico aos ingredientes de bebê preparação de alimentos: 50 g de fígado, papa de aveia bebé m 40 gramas, 10 gramas violação deixa gengibre, 4 g de cenouras 14 g, 3 g de amido O tempo de cozimento: 25 minutos A dificuldade de análise: primáriapasso 2
corte fígado em tiras finas. Eu cortei o fígado é fina, facilmente cozinhou! tamanho do fígado precisa ser ajustado de acordo com a capacidade do bebê a mastigar.passo 3
Fígado de água add, deixe de molho por 15 minutos. Jun-Jun pegar dicas de porco fígado fresco: Em geral, porcino fresco vermelho-castanho, completo, o molhamento de superfície, lisa, gentilmente pressionada com um dedo depois de o melhor inafundável. Se o fígado cinzento-castanho, azul-violeta, de acordo com eles não há flexibilidade, mas também o cheiro de fedido, cortar um grande número de vazamento de sangue a partir do fígado não deve comer mais.passo 4
Com gengibre, vinho, amido marinado por 15 minutos para ajudar a classificar. Eu usei gengibre peixe, não dá diretamente o bebê para comer, por isso não há picante Oh! Wine, bebê pequeno meses de idade pode optar por não utilizado.passo 5
folhas de colza água fervida por 30 segundos. Colza Ma Ma, que deve se lembrar de escalde Yo, por isso pode remover as bactérias e resíduos de pesticidas, mais higiênico e saudável.passo 6
Colza drenar peixes de água, cortado em muito fina. Não tem de estupro e legumes são a flexibilidade para a substituição de Ha! Espinafre, alface, brócolis, repolho, comida para bebé pode ser.etapa 7
Lava-se a cenouras, descascadas, cortadas em Ding.passo 8
Bebê Kayu adicionar água, água limpa. Mingau de arroz também é crítica, tentar escolher alguns de alta qualidade do arroz bebê mingau. É bom gosto, minerais, oligoelementos, proteínas, aminoácidos, vitaminas e similares é muito maior do que o arroz comum, nutrientes 3 a 4 vezes a do arroz comum! Bebê mingau de arroz é fácil cozida, mingau grosso e macio, muito adequado para o estômago delicado de 0-3 anos de idade do bebê, mais facilmente digerido e absorvido. Se você usar um arroz comum, de molho por 20-30 minutos de antecedência para aproveitar plenamente o tempo pode ser encurtado mingau.passo 9
Bebê Kayu na panela, adicione a cenoura, foi adicionado 320ml de água.passo 10
Depois que a água ferve, desligue o fogo pequeno.passo 11
Para manter a agitação durante cozinheiro até papa espessa. Mingau quando devemos lembrar que mexa ocasionalmente com uma colher, para evitar colar no final e transbordamento pan Cazaquistão.passo 12
Ginger fígado marinado removido, no pote.passo 13
Continue a juntar-se ao final de colza.passo 14
Regue óleo de linhaça, mexa. Após um tempero bebê velho ano, se desejar, você pode adicionar um pouco de sal a gosto oh esta etapa.passo 15
amigos Pan ~ cada bocado de chuva, mingau grosso. Bocado de aroma, mesmo se o bebê é necessidade anêmica a tigela oh!