Repolho
Cerca de 300g
Acessórios Pimenta picada Duas colheres de gengibre picado 5 g de cebola picada 5 g de alho picado 5 g de molho de ostra 1 colher de sopa de molho de peixe cozido no vapor 1 colher de chá de pimenta 1 colher de chá de óleo de milho Essência de frango moderada com um pouco de sal Coentro moderado com um pouco A prática de cozinhar repolho com pimenta picada 1 Quebre o repolho em pedaços e tente manter as camadas como estão. 2 Coloque algumas gotas de sal, essência de frango e óleo de milho na panela e escale até ficarem meio cozidos. 3 Coloque o óleo na panela, mexa a cebola, o gengibre e o alho, adicione a pimenta picada e frite levemente. 4 Adicione o molho de ostra, molho de peixe cozido no vapor e pimenta para refogue. 5 Despeje os ingredientes fritos uniformemente na bolsa, cozinhe por 8 minutos em fogo alto e polvilhe com coentro. 6 Misture bem quando comer.