farinha de trigo
600g
levedura
5g
O açúcar branco granulado
5g
sal
1g
Excipientes branco óleo de sésamo 300g 150g 30g xarope Um bolo prática sésamo doces sésamo faz saltar, esmagado em pó, xarope, e mistura oleosa foi adicionada. O xarope é água açucarada, proporção de 3: 2, e cozinhar a fogo médio para um grande número de bolhas sobre ele, com sabor xarope de açúcar será melhor do que directa. 2600 g de farinha de trigo, 5 g de extracto de levedura, 1 g de sal e 5 g de açúcar para a banheira máquina de pão, e a função de plano de início, e depois entra na torradeira quando o estado de superfície foi vertida em 350 ml de água quente, e em uma suave massa. 3 Quando o bloco de programa máquina de fazer pão com um pano úmido ou coberto com filme plástico, enviado a 2 vezes maior. 4 um Jiuxia a massa, esfregar tiras puxando em pequena sub-agente, cerca de 40 gramas de uma. 5 para dar uma pequena sub-agente, rolo na borda do meio de espessura, fino da pastilha, uma colher no meio de colher de gergelim colar, cerca de 20 gramas. 6, como filho, como sacos. 7 fechados, pressione suavemente plana. 8, a fim de fazer tudo, se querem ser mais fino, um pouco mais rolo de uma série. 9 sem óleo, se não antiaderente panela ponto escova um pouco cárter de óleo, tampa, neutralizada com Huoluo para amarelo em ambos os lados. Se você pode fazer um pouco grossa derramando um pouco de água, a poucos minutos para assar panela.