costelas mingau de bucha - Comida chinesa

 ingredientes

 

loofah

 

400g

 

costelinhas

 

500g

 

caju

 

50g

 

vieira

 

5

 

arroz tailandês

 

60g

 

 Acessórios quantidade certa de água 700ml molho de peixe

 Bucha nervuras prática papa de aveia 1 ingredientes: Luffa, costelas, nozes de caju e secou-se vieira

2 vieira lavagem, molho por um

3 costelas escolher limpo, blanch

4 bucha escolher limpo, descascado e picado

5 Thai arroz escolher limpo, e todos os outros ingredientes em um forro de panela de pressão em

6 despeje a água

7 cobrir a tampa, poder, selecione [feijão / tecla de função sapatos bang}

8 panela, na lavagem de caju

9 agitar-frite amarelo, chama Sheng

10 a tempo, o poder, descobrindo, tempero molho é derramado

11 uma tigela, adicione castanhas de caju, você pode desfrutar

Leek panquecas ovos
Anterior
Couve-flor superfície em cubos
Próximo

açúcar bolo do sésamo

Papai Noel

Ham omelete