superfície
150g
carne de porco
110g
couve-flor
70g
Uma colher de chá de sal adjuvante quantidade de vinho quantidade de molho de soja quantidade cenoura cebola verde prática da couve-flor em cubos superfície uma lavagem a carne de porco e de corte de gordura Ding Ding, picada de espera cebola. Após 2 mais wok colocar a gordura Ding criticou banha. Colocar magra 3-butoxi cor fritar. 4 plus refogue vinho put. 5 e sal a gosto. 6 Adicione o molho de soja sabor stir fry. 7 adicionando uma quantidade adequada de água para ferver. 8 outra panela e água add para ferver. 9 macarrão de colocação. 10 couve-flor Colocação stew fervida durante um minuto. A 11 caldo restante numa tigela. 12 é ensanduichada entre a massa e couve-flor. Colocar 13 cubos. 14 polvilhar com cebola e cenoura verde picada pode ser comido.