peito de frango
300 gramas
lótus
100 gramas
cenoura
50 gramas
3 gramas de adjuvante de óleo sal quantidade pimenta 10 gramas de vinagre de vinho de arroz, molho de soja 30 g 10 g 30 gramas de açúcar, amido de milho qs Água gengibre seco Pimenta 32 g Kung Pao Chicken praticar um peito de frango, em cubos 2 sal, pimenta, vinho de cozinha em conserva misturar 5 minutos Adicione água três aperto amido de colagem uniforme 4 lótus raiz, cenouras, descascadas e cortadas 5 contra o suco bacia: 20 g de água bacia suplemento frio, 30 g de vinagre de arroz, 30 gramas de açúcar, 10 g de molho de soja, 3 gramas de sal, 10 gramas de vinho, uma quantidade adequada de água, de amido, de gengibre, de espera de agitação 6 ferver a água, para a raiz de lótus, cenouras quente adicione um minuto Remova e reserva de água de drenagem líquida 7 8 e, em seguida, dispersou-se em água quente uma boa pasta pote de frango ferver durante 2 minutos, remover e drenagem reserva de água líquida 9 wok óleo fresco, pimenta para o primeiro pequeno faz saltar fogo, em seguida, secou-se adicionar faz saltar pimenta Mexa para a galinha 10 11 e, em seguida, para a raiz de lótus, cenouras 12 a agitação uniformemente Cozinhar suco na tigela 13 14 Breve transformando colher e mexa bem Suco gelatinizado bacia 15 seja uniformemente ligados aos principais materiais de mortalha, desligar o aquecimento 16 placa de panela, e servir sabor