Kung Pao Chicken - Comida chinesa

 ingredientes

 

peito de frango

 

300 gramas

 

lótus

 

100 gramas

 

cenoura

 

50 gramas

 

 3 gramas de adjuvante de óleo sal quantidade pimenta 10 gramas de vinagre de vinho de arroz, molho de soja 30 g 10 g 30 gramas de açúcar, amido de milho qs Água gengibre seco Pimenta 32 g

 Kung Pao Chicken praticar um peito de frango, em cubos

2 sal, pimenta, vinho de cozinha em conserva misturar 5 minutos

Adicione água três aperto amido de colagem uniforme

4 lótus raiz, cenouras, descascadas e cortadas

5 contra o suco bacia: 20 g de água bacia suplemento frio, 30 g de vinagre de arroz, 30 gramas de açúcar, 10 g de molho de soja, 3 gramas de sal, 10 gramas de vinho, uma quantidade adequada de água, de amido, de gengibre, de espera de agitação

6 ferver a água, para a raiz de lótus, cenouras quente adicione um minuto

Remova e reserva de água de drenagem líquida 7

8 e, em seguida, dispersou-se em água quente uma boa pasta pote de frango ferver durante 2 minutos, remover e drenagem reserva de água líquida

9 wok óleo fresco, pimenta para o primeiro pequeno faz saltar fogo, em seguida, secou-se adicionar faz saltar pimenta

Mexa para a galinha 10

11 e, em seguida, para a raiz de lótus, cenouras

12 a agitação uniformemente

Cozinhar suco na tigela 13

14 Breve transformando colher e mexa bem

Suco gelatinizado bacia 15 seja uniformemente ligados aos principais materiais de mortalha, desligar o aquecimento

16 placa de panela, e servir sabor

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Shaqima