Feijão coroa saco - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

263g

 

farinha de trigo integral

 

113g

 

levedura

 

4g

 

 Excipientes 30g 30g de manteiga de ovo em pó 6 g de sal quantidade pasta de feijão açúcar 15g 45g Água 183g granulado

 Um pacote de feijão vermelho colar abordagem grinalda excepto manteiga, preenchendo todos os ingredientes no tambor pão

2 e após o primeiro avião, coloque a manteiga, e mais uma vez o rosto

3 e a face de extremidade traseira para a fermentação bacia de duas vezes tão grande

4 de escape feita, dividido em 20 g / peças, um adicional de cerca de 80 gramas, esferonização

5 foi deixada a repousar durante 10 minutos, um rolo rodada, para a pasta de feijão, fechada

Colocar um copo pequeno bolo molde inferior vivo 6, grande rolo em volta da massa no molde

7 vai envolver a massa em recheios

8 desenhar um triângulo com uma faca, remover o copo pequeno

9 colocar o assado na fermentação secundária, a boa pintada ovo, polvilhe sementes de gergelim preto

10 Pré-aqueça o forno a 170 graus e cozer cerca de 20 minutos ou

Tomado na prateleira 11 imediatamente após o calor cozido

carpa Molho de Mostarda
Anterior
[Original] selvagem arroz frito shrimp starter
Próximo

Kung Pao Chicken

pão de raisin

carpa assada