farinha
263g
farinha de trigo integral
113g
levedura
4g
Excipientes 30g 30g de manteiga de ovo em pó 6 g de sal quantidade pasta de feijão açúcar 15g 45g Água 183g granulado Um pacote de feijão vermelho colar abordagem grinalda excepto manteiga, preenchendo todos os ingredientes no tambor pão 2 e após o primeiro avião, coloque a manteiga, e mais uma vez o rosto 3 e a face de extremidade traseira para a fermentação bacia de duas vezes tão grande 4 de escape feita, dividido em 20 g / peças, um adicional de cerca de 80 gramas, esferonização 5 foi deixada a repousar durante 10 minutos, um rolo rodada, para a pasta de feijão, fechada Colocar um copo pequeno bolo molde inferior vivo 6, grande rolo em volta da massa no molde 7 vai envolver a massa em recheios 8 desenhar um triângulo com uma faca, remover o copo pequeno 9 colocar o assado na fermentação secundária, a boa pintada ovo, polvilhe sementes de gergelim preto 10 Pré-aqueça o forno a 170 graus e cozer cerca de 20 minutos ou Tomado na prateleira 11 imediatamente após o calor cozido