açúcar mascavo
30g
água
80g
óleo de milho
30g
leite condensado
50g
Low-glúten farinha
40g
Acessórios 5g de mel 1 ovo 2,5 g de baunilha 1 colher de chá de bicarbonato de sódio bolo de favo de mel se aproximar de um açúcar castanho e água a ferver, e em seguida arrefecimento do suporte. 2 ovos no recipiente, e, em seguida, espalhada. Agita-se 3 de leite condensado. Misture 4, em seguida, adicione o mel. Agita-se 5 óleo de milho foi adicionado. 6 Baixa peneirada bicarbonato de sódio em pó e a mistura, depois verteu-se a mistura no passo 5. 7 adicionado o extrato de baunilha e misture bem. 8 Pour o açúcar mascavado e deixar água fria e misturar bem. 9 massa de bolo Agitar minuciosamente envoltório tampa, deixou-se repousar à temperatura ambiente durante 45 minutos. 10 e, finalmente, para um molde. 11 para dentro do forno meio, 200 graus para cima e para baixo torrado durante 18 minutos. Deixe esfriar 12 a seções de decapagem.