passo 1
Todos os outros ingredientes, exceto a manteiga na máquina de pão sove por 15 minutos.passo 2
Adicionar a manteiga continuar a amassar durante 15-20 minutos, este estado é um estado da membrana, a fermentação a duas vezes tão grande.passo 3
Boa fermentação extraída escape, dividido em três partes iguais, de relaxamento durante 10 minutos.passo 4
Cada rolo em forma de língua do baixo rolo.passo 5
Então, novamente, rolo em forma de língua do baixo rolo.passo 6
caixa torrada na fermentação secundária a 9% completa.etapa 7
Provavelmente o caso, a cobertura, aquecer cedo forno durante 10 minutos, e quanto mais baixo o fogo de 170 graus e 35 minutos, a temperatura de referência.passo 8
Deixe esfriar e coloque as fatias em uma assadeira depois cozido.passo 9
Certifique-se de deixar corte legal, e deixe esfriar para mim isso não é cortado, então cortar feio, mas isso não afeta o gosto, muito suave e cremosa!