passo 1
panela de feijão de água quente, saúde quebrado, tempo não muito longo, basicamente, você pode pote 30 segundos, cozinhar mais tempo, não brotos frágeispasso 2
Remover brotos, prato de reposiçãopasso 3
Yuba ponto de preparação, eu gosto de comer, na verdade, também pode manterpasso 4
Carne, cortado o mais fino possível, em, farinha de trigo, clara de ovo, óleo, sal, molho de soja, pimenta branca, molho de ostra, a quantidade de óleo de sésamo, mistura, conservapasso 5
Marinado 20 minutospasso 6
Pronto, gengibre e alhoetapa 7
pimentão nodular, pimenta de Sichuan herapasso 8
óleo Guo Lifang, calor de óleo do dia em três camadas de pimenta, refogue a pimenta, porque a temperatura não é muito alto, muito alto porque a pasta de pimentão não vai ficar bem, mas também precisa de pimenta refogue lentamente, prestar atenção ao fogo pequenas frypasso 9
Em seguida, coloque o gengibre e alho, não muito fogopasso 10
No agrião marcado, refoguepasso 11
Em seguida, a panela de água, incenso e outros ferver água aberta, em seguida, adicione a coalhada de feijão, cozinhá-lo mais saborosopasso 12
Um passo importante, coloque a carne, pegar os pauzinhos, um derrubadas para ir para baixo, pode descer para a composição fixo, tomar o seu tempo.passo 13
Bem carne, despeje prato de feijão brotos, em seguida, despeje uma boa alho corte, polvilhe um pouco de pimenta em pó, como o gosto do pesado, adicionar um pouco de pimentapasso 14
Após o pote de lavagem, despeje um pouco de óleo, eu o faria muita especulação desde que também preparou outros pratos, todos sem vazamento. A temperatura do óleo tão elevado quanto possível, desde que não fogo, ha ha, e, em seguida, o óleo quente vertida no tabuleiropasso 15
O passo final, polvilhar cebola verdepasso 16
Aberto para comer! haha