Shuizhuroupian de Sichuan - Comida chinesa

carne cozida que eu já fiz antes, como esta abordagem, mas não o fez disparar diagrama de processo, hoje todos discuti-los em, como Sichuan alimentos pode tentar oh, ha ha carne magra 1500 g brotos de feijão 200 gramas Yuba 1 pasta de feijão Pi spoonfuls gengibre 5 alho quantidade certa sal quantidade certa molho de ostras 3 colheres de sopa pimenta quantidade certa amido quantidade certa molho de soja quantidade certa clara de ovo 1 óleo de gergelim quantidade certa chalota 2 óleo de cozinha quantidade certa pimentão secado vários pimenta vários comprimidos páprica quantidade certa pimenta em pó quantidade certa

passo 1

panela de feijão de água quente, saúde quebrado, tempo não muito longo, basicamente, você pode pote 30 segundos, cozinhar mais tempo, não brotos frágeis

passo 2

Remover brotos, prato de reposição

passo 3

Yuba ponto de preparação, eu gosto de comer, na verdade, também pode manter

passo 4

Carne, cortado o mais fino possível, em, farinha de trigo, clara de ovo, óleo, sal, molho de soja, pimenta branca, molho de ostra, a quantidade de óleo de sésamo, mistura, conserva

passo 5

Marinado 20 minutos

passo 6

Pronto, gengibre e alho

etapa 7

pimentão nodular, pimenta de Sichuan hera

passo 8

óleo Guo Lifang, calor de óleo do dia em três camadas de pimenta, refogue a pimenta, porque a temperatura não é muito alto, muito alto porque a pasta de pimentão não vai ficar bem, mas também precisa de pimenta refogue lentamente, prestar atenção ao fogo pequenas fry

passo 9

Em seguida, coloque o gengibre e alho, não muito fogo

passo 10

No agrião marcado, refogue

passo 11

Em seguida, a panela de água, incenso e outros ferver água aberta, em seguida, adicione a coalhada de feijão, cozinhá-lo mais saboroso

passo 12

Um passo importante, coloque a carne, pegar os pauzinhos, um derrubadas para ir para baixo, pode descer para a composição fixo, tomar o seu tempo.

passo 13

Bem carne, despeje prato de feijão brotos, em seguida, despeje uma boa alho corte, polvilhe um pouco de pimenta em pó, como o gosto do pesado, adicionar um pouco de pimenta

passo 14

Após o pote de lavagem, despeje um pouco de óleo, eu o faria muita especulação desde que também preparou outros pratos, todos sem vazamento. A temperatura do óleo tão elevado quanto possível, desde que não fogo, ha ha, e, em seguida, o óleo quente vertida no tabuleiro

passo 15

O passo final, polvilhar cebola verde

passo 16

Aberto para comer! haha
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