Primavera limitado especialidades chinesas [#] kung pao de frango sobre a mesa # | Genki Ting - Comida chinesa

Kung Pao Chicken é um famoso conjunto de características pratos tradicionais. Este prato também pode ser resumido como Beijing cozinha real. Gongbaojiding materiais à base de selecção de frango, combinados com amendoins, pepinos, pimentões e outros ingredientes auxiliares. Frito acabado, cor vermelho brilhante, concurso de frango, amendoim crocante, picante salgado, excipientes pepino pequeno, cenoura entrada nítidas, super arroz. Participar de atividades: # Primavera definido sobre a mesa # peito de frango 1 amendoins Uma tigela pequena pepino 1/2 raiz cenoura 1/2 raiz cebolas 1 alho 4 pimentas secas 2 [Marinada] : gengibre quantidade certa vinho de cozinha 2 colheres de sopa sal 2 colheres amido de milho 1 colher de sopa [Material de Alinhave] : molho de soja 2 colheres de sopa vinagre 3 colheres de sopa açúcar 2 colheres de sopa molho de soja colher 1/2 amido 1 colher de sopa Shimizu 2 colheres de sopa sal 1 colher de sopa [Pó de tempero] : frango quantidade certa pimenta da Jamaica quantidade certa pimenta em pó quantidade certa páprica quantidade certa

passo 1

Lavagem de peito de frango.

passo 2

Cut, vinho add, sal.

passo 3

Adicionar amido e misturar bem.

passo 4

Adicione o gengibre e misture, marinado por 15 minutos.

passo 5

Cenoura, pepino, amendoim, cebola, pimenta vermelha limpeza a seco. Lavagem alho descamação, gengibre corte de espera.

passo 6

cebola picada verde, luz azul e luz alho aberta, verde cortada, cortada seca pimentas vermelhas, gengibre ralado.

etapa 7

Cenouras cortadas em pepino pequeno.

passo 8

A mistura de material de tempero molho, mexendo uniformemente espera. Dica: adicione meia colher de chá de molho de soja para a cor única, não acrescentam muito, muito profundo para cor evitar, valor da cor após o impacto da panela.

passo 9

Colocar o óleo base de panela, de amendoim frite douradas, contendo a cópia de segurança.

passo 10

Colocar o óleo base de pote, adicionar luz azul, alho esmagado e pimentas vermelhas secas, depois perfumada de agitação, adicionar o frango marinado, frite até pálido.

passo 11

1. Adicione a cenoura e pepino butoxi, mexa uniformemente. 2. Adicione o molho de tempero, frite até os engrossa molho colocar amendoins. 3. Adicionou-se sequencialmente o tempero em pó, e agita-se bem.

passo 12

Terminou. Super próxima refeição.

passo 13

Quente e gosto amargo, granulação suave frango, pratos laterais nítidas, super delicioso.
pão do brinde
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