passo 1
Lavagem de peito de frango.passo 2
Cut, vinho add, sal.passo 3
Adicionar amido e misturar bem.passo 4
Adicione o gengibre e misture, marinado por 15 minutos.passo 5
Cenoura, pepino, amendoim, cebola, pimenta vermelha limpeza a seco. Lavagem alho descamação, gengibre corte de espera.passo 6
cebola picada verde, luz azul e luz alho aberta, verde cortada, cortada seca pimentas vermelhas, gengibre ralado.etapa 7
Cenouras cortadas em pepino pequeno.passo 8
A mistura de material de tempero molho, mexendo uniformemente espera. Dica: adicione meia colher de chá de molho de soja para a cor única, não acrescentam muito, muito profundo para cor evitar, valor da cor após o impacto da panela.passo 9
Colocar o óleo base de panela, de amendoim frite douradas, contendo a cópia de segurança.passo 10
Colocar o óleo base de pote, adicionar luz azul, alho esmagado e pimentas vermelhas secas, depois perfumada de agitação, adicionar o frango marinado, frite até pálido.passo 11
1. Adicione a cenoura e pepino butoxi, mexa uniformemente. 2. Adicione o molho de tempero, frite até os engrossa molho colocar amendoins. 3. Adicionou-se sequencialmente o tempero em pó, e agita-se bem.passo 12
Terminou. Super próxima refeição.passo 13
Quente e gosto amargo, granulação suave frango, pratos laterais nítidas, super delicioso.