bolo de iogurte bebê pequeno - Comida chinesa

Esta fórmula é a quantidade de 48, 24 conectar dois conjuntos de dimensões de moldes para posterior deve estar optimista, para não impedir a descarga para dentro do forno. Pequeno cuidado: use a diferença entre iogurte sem açúcar com um iogurte comercialmente disponível é o açúcar, o açúcar pode ser ajustado de acordo com seu uso de uma pequena iogurte. yolk parte óleo de milho 60 gramas iogurte natural (tipo de espessura) 98 gramas açúcar granulado (doçura pode ser omitido se banda de iogurte) 12 gramas Low-glúten farinha 60-70 gramas amido de milho 30 gramas Gema (ovos grandes) 4 parte proteína Clara de ovo (ovos grandes) 4 açúcar granulado 50 gramas suco de limão Algumas gotas

passo 1

Em primeiro lugar, os copos de papel coberto peças fieira,

passo 2

Pesando iogurte, óleo de milho, açúcar, doce ou se o bebé vem iogurte pequena, pode ser parte da quantidade de areia de açúcar formulação de gema de ovo subtraindo

passo 3

Adicione a gema de ovo

passo 4

agitar

passo 5

Peneire a farinha quantidade de recomendações pessoais não deve ser pó de peneira preguiçoso, pó peneirado foi baixa porque o ar está a entrar no sótão, facilmente agitável primeira abertura, um segundo disco de modo a formar comprimidos

passo 6

standby stir

etapa 7

Chicotear parte de proteína, é uma prática comum chiffon, ferramentas de limpeza, que são mosto isento de óleo anidro falo principalmente sobre o método que usa: - velocidade alta velocidade - - velocidade baixa velocidade conclusão da adição, durante todas as proteínas a quantidade de açúcar, não importa várias vezes, mas também não mantenha o lavatório de jogo, como a mão não se move, move o método pote, este método pode ser pouco curto apontou para perturbar a proteína é principalmente estável, liso, brilhante vem brancos batida de ovo bem, acho que a falha está imune.

passo 8

O merengue foi adicionado três vezes em gema de ovo, virou misturado uniformemente

passo 9

Agitar a massa deve ter uma boa dureza, linhas desenhadas não vai embora, se você estiver no processo de operação é não neste estado, então o seu bolo será retirada

passo 10

Preparar um grande garrafas de bebidas cortar a extremidade superior, colocar um saco de confeitar descartável (grande), quando operando em uma massa de pessoas neste gadget DIY é dispositivo capaz, chamado it-yourself.

passo 11

Depois de entalhes, respectivamente massa espremer em um copo de papel, este montante é apenas 48 copo cheio nove pontos, esforçando-se para começar a lotado

passo 12

Asse em forno a 180 graus 17 minutos (ajustar de acordo com seu forno), pessoalmente, não gosto da cor na parte inferior, então eu delegada uma almofada de silicone assadeira no forno, para desempenhar o papel de isolamento, cor da superfície, cor Ruoguo apenas para a direita, em seguida, comer nenhum problema, então vamos certamente ensacamento de cor visual do que a mais profunda só porque um saco de chato, fácil de descascar, valor de cor impacto.

passo 13

Se fogão referência de tempo de temperatura: de 130 graus e 25 minutos e a 150 graus durante 5 minutos (para referência)

passo 14

Se a cor ainda é sentida não o suficiente, ele saiu alguns minutos antes de elevar a temperatura, fixado em 2 minutos de couro, cor durante o cozimento.

passo 15

Depois de cozido, o molde sismo luz, fazer uma pequena lateralmente bolo

passo 16

Depois de arrefecimento completo, para ensacamento

passo 17

Pequenos bolos porque relativamente pequeno, devemos prestar atenção ao que as temperaturas do tempo, seja cozido por muito tempo, a perda de água, e deve ter um sabor muito seco.

passo 18

Eu pessoalmente gosto de um pouco de concurso, uma criança, comer muito feliz.

passo 19

tenro

passo 20

Lote mais fácil de fazer

passo 21

Fogão com quatro grelhado

passo 22

Fogão de 110 graus de rotação de 120 graus 20 minutos 15 minutos 10 minutos 140 ° revoluções
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