limonada mel - Comida chinesa

Ingredientes
  • limão 4
acessórios
  • mel quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • outro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes: mel e limão.
  • 2 para preparar uma lata não-selada ou óleo nítidas anidro (fervida, natural seco varrida).
  • 3 limão enxaguar novamente com água, depois com salmoura e depois esfregar a pele limpa.
  • 4 após lavagem e drenagem.
  • 5 é então cortado em pedaços.
  • Coberto com uma camada 6 de camada, em seguida, vertida de limão mel, sequcia de enlatar! O mel deve ser em conserva de limão fatias.
  • Após 7 da tampa e refrigerar as marinadas três ou quatro dias melhor sabor.
  • 8 ter tempo para comer um copo, adicione uma fatia de limão, adicione 2 colheres de sopa de mel.
  • 9 para a água quente.
  • 10 mexa com uma colher clique sobre ele.
  • 11 pessoas preferem o sabor de limão e maracujá!
Melancia, suco de pêssego misturados
Anterior
leite de amendoim quebrada congelado
Próximo

Camarões refogados

robalo cozinhada

Feijões pigtail

tofu carne picada

Quente e azedo pato

Molho osso grande