Molho osso grande - Comida chinesa

"Há tão poucas delícias para você na cara nem sempre contido, não senhoras, ser considerado como um osso grande molho de molho osso grande é o nome do homem heróico: áspero Zhuangzhuang, corado, gordura e não gorduroso, mas também conotação ---- medula óssea única também é muito delicioso. Geralmente sabe um ponto bom quando grande molho de osso prato, todos vão lavar as mãos esperando, até que o molho ensopado grosso feito bons ossos flutuante de um grande molho e sirva, não temos muita humildade, porque comer você não pode colar um grande osso de elegância contida. Após o perfumado molho de porco, mas não gorduroso, eo sabor é bocado perfumado, gesto heróico: Ken Ken esquerda e direita ... ... Ken Ken ecstasy é o mais sabor com um canudo para sugar a medula em sua boca naquele momento: uma reta aroma na testa. Molho é o grande porco osso cavidade óssea cut off a partir do meio, molho em água fria por várias horas após a adição de especiarias ferver em um rico molho feito de alimentos. Note que osso colar processamento e perfume de porco cozida. sangue de porco para ser usado por um longo tempo de molho em água fria, você pode melhor manter a carne. Se abordagem água, devido aos materiais maiores fervente, mais é exigido por um longo tempo para cozinhar a adição sangrenta cozido à rede, tão facilmente levar à perda de carne. " ingredientes
  • Ham osso 2000g
acessórios
  • canela quantidade certa
  • folhas de louro quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
  • Tsaoko quantidade certa
  • Buttercup gengibre quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho quantidade certa
  • Spiced gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Um presunto osso lavada, cortada com uma faca no meio da força, deixando uma pegada ideal profunda.
  • 2 imutável faca de cozinha com a mão esquerda e segure a faca, mão direita segurando a marca de corte tem grandes ossos.
  • Corte em três grandes faca de osso de porco a lâmina alinhadas com Índia, forçado a cair para baixo, ossos será caiu e quebrado. Porco tal tratamento, restolho osso ordenadamente sem fragmentos de osso, mas também para reter melhor a medula óssea e completa.
  • 4 presunto picado osso bom definido grande bacia cheia com água de molho durante cerca de 4 horas, trocando a água diversas vezes necessário intermediário.
  • 5 grandes molho osso especiarias usadas: canela, louro, anis estrelado, morango, gengibre ouro, gengibre, etc., pode colocar um sabor favorito de cravo.
  • 6 panela adicione água suficiente, coloque duas colheres de molho de soja, especiarias add.
  • 7 jardas porco ósseas embebido no pote, espuma de nata após o fogo para ferver um pequeno fogo a ferver durante 1 hora.
  • 8 A fim de aumentar Maotai porco pode colocar duas colheres de molho (Nordeste miso melhor), a quantidade de sal. Em seguida, deixe ferver 20 minutos feitas.

dicas

1, a utilização de sangue fervido água durante a imersão prolongada em água fria, em vez de mais províncias, a fim de manter melhor a carne. Se abordagem água, devido aos materiais maiores fervente, mais é exigido por um longo tempo para cozinhar a adição sangrenta cozido à rede, tão facilmente levar à perda de carne. 2, ossos manteiga restante caldo pode ser usado para ovos cozidos, ovos fumados, de porco assada e assim por diante. 3, a quantidade de medula óssea com níveis elevados de colesterol e de gordura, a pressão arterial elevada e obesidade não é adequado para consumo humano.
Quente e azedo pato
Anterior
seda de batata clara Stud
Próximo

trotter porco assada

carne de porco

risotto