Sal e camarão vermelho pimenta - Comida chinesa

Ingredientes
  • camarão vermelho 4
  • pimenta verde 1
  • pimentão 1
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • sal temperado quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 matérias-primas prontas;
  • 2 além do camarão volta frito, linha desenhada camarão;
  • 3 sal camarão suplemento limpo, vinho branco e cerca de gengibre conserva;
  • 4 camarão humidade superfície manchada a seco;
  • 5 wok queima, colocar um pouco mais óleo do que o habitual, para o camarão frito marinado ao vermelho;
  • 6 frito e em seguida virar e cara, camarão Zhashu;
  • Alguns cárter de óleo 7, e alho, pimentão verde no fio agitar em conjunto;
  • 8 para o camarão frito vermelho;
  • 9 adicionando sal e pimenta, polvilhe tem que prestar atenção a ambos os lados;
  • 10 vertida para um prato.

dicas

1. O processamento do camarão vermelho: camarão para ser cortada em primeiro lugar, e então afasta-se os camarões fritos, linha camarão retirada, depois lavou-se com salmoura, gengibre em conserva e vinho branco no; 2. O óleo que usamos mais do ponto habitual de camarão frito cozido, para prestar atenção à superfície de drenagem de água pot camarão, evitando tempo para o derramamento de óleo; 3. Adicionar a alho e verde frite pimentas seda agitação é fazer um sabor mais complexo, Agitar sabor e, em seguida, para baixo para o camarão frito vermelho, frite quantidade aresta lateral de sal e pimenta, sal e pimenta para uma grande altura, de dupla face deve ser propagação o uniforme e César.
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