Sal e camarão vermelho pimenta - Comida chinesa
Ingredientes
- camarão vermelho 4
- pimenta verde 1
- pimentão 1
acessórios
- gengibre quantidade certa
- sal temperado quantidade certa
- óleo quantidade certa
- alho quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 matérias-primas prontas;
- 2 além do camarão volta frito, linha desenhada camarão;
- 3 sal camarão suplemento limpo, vinho branco e cerca de gengibre conserva;
- 4 camarão humidade superfície manchada a seco;
- 5 wok queima, colocar um pouco mais óleo do que o habitual, para o camarão frito marinado ao vermelho;
- 6 frito e em seguida virar e cara, camarão Zhashu;
- Alguns cárter de óleo 7, e alho, pimentão verde no fio agitar em conjunto;
- 8 para o camarão frito vermelho;
- 9 adicionando sal e pimenta, polvilhe tem que prestar atenção a ambos os lados;
- 10 vertida para um prato.
dicas
1. O processamento do camarão vermelho: camarão para ser cortada em primeiro lugar, e então afasta-se os camarões fritos, linha camarão retirada, depois lavou-se com salmoura, gengibre em conserva e vinho branco no; 2. O óleo que usamos mais do ponto habitual de camarão frito cozido, para prestar atenção à superfície de drenagem de água pot camarão, evitando tempo para o derramamento de óleo; 3. Adicionar a alho e verde frite pimentas seda agitação é fazer um sabor mais complexo, Agitar sabor e, em seguida, para baixo para o camarão frito vermelho, frite quantidade aresta lateral de sal e pimenta, sal e pimenta para uma grande altura, de dupla face deve ser propagação o uniforme e César.