Feijões pigtail - Comida chinesa

"Sua saúde é o pai de filhos e filhas de orgulho, que os filhos e filhas de bem-estar, você tem a barra bebida mais velho, ou não, embora o vinho é uma coisa boa, não pode ser excessivo. Embora minha mãe se foi, mas você tem filhos, e seus netos amor, contanto que você feliz, que os filhos e filhas de felicidade e boa sorte, dia dos pais chegou, sua filha queria dizer: "pai, você filhos e filhas de boa saúde é a maior felicidade e alegria. Este feijão é o seu pigtail queima favorito, e é sua filha ao pai de lanches fazer, eu espero que você teve um dia de pai feliz. " ingredientes
  • trança quantidade certa
acessórios
  • feijão largo quantidade certa
fardo
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • folhas de louro quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • pimentão quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • sabor gosto
  • queimar artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Material: frescos soja açúcar gengibre pigtail vinho pimenta vermelha geraniol octogonal óleo de pimenta frango pimenta sal vegetal
  • Abordagem 2: 1 feijão descascar o invólucro exterior, cebola cortada em secções e a folha
  • 3 pigtail lavados e cortados do mesmo segmento de tamanho
  • 4 pote água ferver, verteu-se em uma trança, cerca de dois minutos colhidos fervida
  • 5 para aquecer o cárter de óleo 5, mais açúcar
  • 6 pequeno incêndio açúcar colher torna-se marrom, formação de espuma, adicione pigtail, pigtail colher marrom completamente de ouro, vinho add, pimenta pimentão gengibre anis estrelado pimenta folhas de louro continuar a stir fry molho de fragrância
  • água 7 add, pigtail ofuscada
  • 8 ferver fogo, tampe e transformar um pequeno fogo, queimando 40 minutos
  • 9 feijão mais sal, tampado de requeima 10 minutos
  • 10 add frango, gosto pan.

dicas

Pigtail pouco de água também, não pode colocar sal muito cedo, não comer pimentão pode conter alguns feijão queimar Shulan foi delicioso. Há um monte de porcos fluff pigtail, must água completa puxado também, para puxar algo de bom. Pigtail contêm mais proteína, o principal componente da proteína colágeno, o tecido da pele é nutrientes essenciais, pode melhorar as cicatrizes de varíola deixou para trás. Pigtail pode curar hemorragias nasais, este método é realmente útil, método de solo popular, é usar pigtail frito ou assado, comeu uma semana, comer alguns pedaços, eu usei todos os dias, mas ainda bem.
robalo cozinhada
Anterior
Native (capítulo selvagem) sobre a língua - macaco pernas de porco desfiado prato (carne de porco concurso dicas em anexo)
Próximo

tofu carne picada

Quente e azedo pato

Molho osso grande

trotter porco assada

carne de porco

risotto