bolo de embraiagem Congxiang - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

500g

 

ebulição da água

 

220g

 

 adjuvantes de óleo 60g de sal 50g de farinha 1 ovo quantidade de pimenta quantidade de cebola 20g de gergelim branco

 Congxiang farinha prática bolo de agarrar 1 colocar um pouco de sal, ovos de venda

2 com água para formar uma massa, acordar 40 minutos coberta com um pano húmido, um intermediário esfregando

3 cebola tritura, 50 gramas de farinha com sal, pimenta, gergelim, 50g colocar um pouco a temperatura do óleo quente, vertida para a mistura de farinha, batata frita feita

A massa é dividida em 4 partes de 4, aspergir um amido seco esferonização pouco

Rolo em um retângulo 5

6 pastelaria fundido, polvilhar com cebola verde

7 vezes como um ventilador, como empilhar

8, enquanto o lado alongado enrolado em cauda fechada, e, em seguida, 10 minutos acordar

9 em um rolo rodada

10 bicarbonato eléctrico panela de pré-aquecimento de óleo posta em bolo embrião, cozido para ouro em ambos os lados. Depois de retirar os dois lados cheia dentro, nivelar-lo para fora. Lágrima comer, cortes pode ser.

Iogurte bolinhos de frutas pesca
Anterior
Ginkgo camarão frito espargos
Próximo

Quatro mingau preto

Walnut iogurte

caixa de tofu picante

shortbread açúcar

Tomate ovo Geda

carne de carneiro