Manteiga de amendoim misturada com ovo noodles Shougan - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

80g

 

ovos

 

1

 

ovos cozidos

 

1

 

 Acessórios manteiga de amendoim quantidade de óleo quantidade quantidade de sal quantidade frango evacuado quantidade quantidade quantidade fresca de amido de milho cebola vinagre

 Manteiga de amendoim misturado com macarrão de ovo praticar ingredientes Shougan 1 Pronto

2 farinha em uma tigela grande, bata nos ovos, adicione um pouco de água. Mexa bem

3 para formar uma massa de pão, coberto com filme plástico acordado durante 15 minutos. Repetidamente esfregar 2-3 vezes

4 amido polvilhar, rolo em uma massa muito fina

5 Dobre as spaghetti corte.

6 Guo Lifang quantidade de água a ferver, adicionar o óleo, o macarrão dentro da fervura

7 duas vezes em água fria a ferver, retire

8 no mercado, pronto para utilização com um pouco de óleo vegetal e agitou-

9 uma quantidade adequada de manteiga de amendoim em uma tigela pequena, adicione um pouco de água quente aberta

10, mais de bombeamento fresco, vinagre, frango, sal e outras especiarias boa agitação

11 boa manteiga de amendoim de agitação verteu-se sobre o macarrão, misturar bem

12 polvilhar um pouco de cebola verde picado

13 Coloque os ovos cozidos podem ser comidos cozidos

Iogurte com passas Oreo
Anterior
Iogurte bolinhos de frutas pesca
Próximo

Quatro mingau preto

Walnut iogurte

caixa de tofu picante

shortbread açúcar

Tomate ovo Geda