Ginkgo camarão frito espargos - Comida chinesa

 ingredientes

 

ginkgo

 

50g

 

espargos

 

200g

 

doce camarão ártico

 

100g

 

 quantidade adjuvante de óleo de alho quantidade sal quantidade quantidade ostra

 Camarão frito ginkgo biloba descascada prática espargos 1, descascado;

2 desenrolada Pendalus para a cabeça, tendo camarão de espera;

3 pote de água a ferver, a água é fervida para baixo sob ginkgo cerca de cinco minutos, e, em seguida, pronto para utilização;

Continua punho 4, espargos fervido segmento polegada corte, o próximo ponto de óleo e sal, e, em seguida, pronto para utilização;

5 cárter de óleo quente, faz saltar alho;

Sob 6 frite camarão;

Em seguida, misture com o ginkgo 7;

8 misture sob espargos;

9 sal add a gosto;

10 adicionar um molho de ostra pouco, mexa bem novamente!

bolo de embraiagem Congxiang
Anterior
pãezinhos de porco da couve
Próximo

Quatro mingau preto

Walnut iogurte

caixa de tofu picante

shortbread açúcar

Tomate ovo Geda

carne de carneiro