lótus
350g
carne de porco
100g
Excipientes cozinhar vinho quantidade apropriada de sal de molho de soja cebola verde pimenta quantidade adequada quantidade adequada quantidade de farinha de trigo, amido de milho 1 colher de chá de fermento em pó quantidade gengibre pasta frito raiz de lótus da prática 1 ingredientes principais: carne de porco, raiz de lótus 2 e farinha de amido, 1: 3, razão em uma tigela grande, adicionou-se uma colher de chá de fermento em pó. 3 transferido para a água add massa, repousar durante 10 minutos. (Com pauzinhos para uma consistência de massa para um fluxo de energia de linha) 4 sal foi adicionado à carne, cozinhar vinho, pimenta, óleo de sésamo e misturar cebola gengibre reposição. 5 Peel lótus raiz para uma espessura de cerca de 3 milímetros folha 6 De uma raiz de lótus, para a quantidade de carne. 7 coberto com outro pedaço de raiz de lótus, clique suavemente. 8 todos têm bom backup. 9 pasta raiz de lótus envolveu a massa estática. 6,710 em uma panela quente, para o fogo profundas frite lótus pasta raiz remove os lados de transferência de controlo do óleo dourado a uma placa.