rabanete branco
300g
carne magra
200g
farinha de trigo
450g
Acessórios de gergelim óleo de quantidade certa de sal molho de soja a gosto MSG a quantidade certa de cebola Branco de rabanete bolinhos de massa de carne de porco prática de rabanete branco lavadas, descascadas 1. 2 ralador rabanete branco. 3 extrudida água rabanete branco. 4 com farinha de trigo rabanete branco e água na massa de pão Tang 15 minutos. 5 carne de porco com sal, molho de soja, MSG, cebola mantidos em agitação em uma direcção. 6 rabanete branco na carne, acrescente o óleo de gergelim, sal, glutamato monossódico agitação para enchimento bolinhos. 7 superfície Xing bom é um agente de superfície tamanho uniforme, para o material de pele de bolinho de massa redonda. Foi adicionado 8 bolinho recheios pele intermédios. Painéis dianteiro e traseiro 9 amassar estritas dumplings envoltório. 10 frigideira água ferver, bolinhos de massa na panela. 11 peixe cozido para desfrutar.