fatias de aipo carne de porco aletria - Comida chinesa

 ingredientes

 

aipo

 

200g

 

aletria

 

150g

 

carne de porco

 

100g

 

 Acessórios quantidade de óleo quantidade de sal molho de soja MSG

 pedaços de aipo de prática de porco aletria 1 aipo lavado, cortado em segmentos de polegada.

2 pote, água add, adicione o aipo, peixe cozido cinco minutos.

3 na água fria e deixe esfriar.

4 macarrão na panela fervida durante dez minutos.

5 também remover e coloque em água fria e deixe esfriar.

6 fatias de carne de porco.

Adicione o cárter de óleo 7, até o Qicheng quente, frite fora do verde na carne, no molho.

8 Adicionar um pouco de água, pouco ensopado um minuto.

9 no aipo e macarrão.

Mexa 10 juntos enquanto, adicionando um pouco de sal.

11 ensopado por três minutos, entrando um pouco MSG, placa panela e sirva.

Branca porco gyoza rabanete
Anterior
Alho mix Taicai
Próximo

Frango Estufado

arroz luar Mood

carne Longan guisado

caju Crispy