carne
250g
Sal a gosto acessórios repolho quantidade de óleo a quantidade de farinha quantidade 1 ovo direito de gengibre bolinhos de couve carne Prática 1 beef, couve, gengibre foram cortados em sal 2 add, óleo vegetal, espera mix 3 ovos, farinha e uma pitada de sal amassar a massa, acordar dez minutos, esfregando tiras Cortado em quatro sub-agente 5 Polvilhe uma camada fina de farinha 6 de squash Rolo em uma pele bolinho de massa 7 8 ter uma pele bolinho de massa, uma carne de libertação intermédia 9 a começar a partir da extremidade. Em primeiro lugar, a imprensa afiada em 10 suavemente comprimido à mão, dedo indicador esquerdo para o dedo indicador direito bolinho de massa empurrando direção, um lançamento fora, pressionando a mão direita ele 11 Repetir os passos 10 e 11 até que toda a pele de bolinho de massa enrolada O mesmo método deve ser todos os 12 bolinhos 13 de água a ferver, cozinhar bolinhos 14 folhas de couve cortada na extremidade 15 fervida sal 16 tigela, pimenta em pó, óleo, na água para fazer sopa 17 para os bolinhos cozidos, você pode colocar as folhas em cima