bolinhos de couve carne - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne

 

250g

 

 Sal a gosto acessórios repolho quantidade de óleo a quantidade de farinha quantidade 1 ovo direito de gengibre

 bolinhos de couve carne Prática 1 beef, couve, gengibre foram cortados em

sal 2 add, óleo vegetal, espera mix

3 ovos, farinha e uma pitada de sal amassar a massa, acordar dez minutos, esfregando tiras

Cortado em quatro sub-agente

5 Polvilhe uma camada fina de farinha

6 de squash

Rolo em uma pele bolinho de massa 7

8 ter uma pele bolinho de massa, uma carne de libertação intermédia

9 a começar a partir da extremidade. Em primeiro lugar, a imprensa afiada em

10 suavemente comprimido à mão, dedo indicador esquerdo para o dedo indicador direito bolinho de massa empurrando direção, um lançamento fora, pressionando a mão direita ele

11 Repetir os passos 10 e 11 até que toda a pele de bolinho de massa enrolada

O mesmo método deve ser todos os 12 bolinhos

13 de água a ferver, cozinhar bolinhos

14 folhas de couve cortada na extremidade

15 fervida

sal 16 tigela, pimenta em pó, óleo, na água para fazer sopa

17 para os bolinhos cozidos, você pode colocar as folhas em cima

nutrição escassa salada de ovo fresco
Anterior
Marinado três fios nobre
Próximo

Alho mix Taicai

Frango Estufado

arroz luar Mood