1. farinha em uma bacia, adicionar uma quantidade adequada de água potável floculante rotulados com pauzinhos, e, em seguida, sove a massa, aplique plástico ou esteira tampado atendidas.
2. pegar espinafre, espinafre, em seguida corte, folhas de espinafre limpas e caules foram colocadas em um recipiente limpo.
3. pot adicionar água a ferver, o primeiro passo no espinafre tronco 2 para a água fervida pot por 1-2 minutos, em seguida, adicione folhas de espinafre água fervida por cerca de 1 minuto para remover, facilmente cozido comparação folhas de espinafre, tão tarde liberar.
4. remover espinafre água, muito frio (de preferência água potável), em seguida seco aperto, o aperto de água a ferver.
5. Na etapa 4 de espinafre picado, e para um recipiente limpo.
6. cebolinha Cut, gengibre.
7. batido antecedência ovo dentro da tigela, despeje a panela de óleo, o óleo até a fumaça fora do calor, ovo rapidamente batido na panela, mexendo ovo constantemente quebrado torna-se ovos.
8. Passo 7 Passo 6. Passo 5 foi vertida para um recipiente.
9. Na etapa 8 do recipiente uma quantidade apropriada de Riga pimenta da Jamaica, sal, molho de soja sabor Delta, há pouca shrimp.
Passo 110. A massa é colocada sobre o painel e, em seguida, esfregar, amassar tiras, cortada em 35-40 gramas de agentes de sub-superfície.
11. Os agentes de sub-superfície com uma massa de pão pino rolling rolo em uma forma oval.
Passo do furo 12. A colher colher de recheio em 9 de massa na etapa 11, a metade do enchimento sobre a massa sobre ela (FIG).
13. O passo 12 não é colocado recheio de massa dobradas para cima, que cobre o enchimento, e pressionar a borda da massa, depois de três passos de fazer de modo que a ordem de caixas de 11-13.
14. wok pan, pincele um pouco de óleo, fará com que a caixa na panela, um pequeno fogo lentamente cozido, três caixas apenas pote.
15. O lado bom cozido, em seguida virar pá de madeira, bem cozido no outro lado pode deslocar.
16. A FIG terminado.