bolo de cereja mousse (sem forno ultra-detalhado 22-passo) - Comida chinesa

"Há poucos dias apenas para conversar e adultos sobre a mãe para ver as flores de cerejeira coisa, basta fazer o último remanescente pudim de cereja, para que a mãe fez este bolo de aniversário (6 polegadas), eu desejo uma mãe feliz aniversário , saúde e longevidade! " ingredientes
  • biscoitos digestivos 90G
  • manteiga 30G
  • iogurte 100G
  • creme de leite fresco 200G
  • morangos 6
  • peça Gidding 3
  • cereja salgada 15G
  • água purificada 200g + 60g
acessórios
  • açúcar granulado 40G
  • concentrado de suco de limão 2ML
  • pó liofilizado de morango Um pouco
  • Doce e azedo gosto
  • mix artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Sakura com água fria durante 7-8 horas antes da bubble up (se você contar o tempo de produção, a bolha vai ser de 3 horas de antecedência) Multi-way várias mudanças de água
  • 2 biscoitos digestivos primeira máquina de cozinha marcado com pó
  • aquecimento de água 3 manteiga derretida
  • 4 manteiga derretida pó misturado biscoitos digestivos, agitar
  • A mistura foi colocada a 5 manteiga biscoito do molde, apertando o sólido, de meia hora no frigorífico congelador
  • 6 pesava 100G iogurte (Eu mesmo faço, comprá-lo com o melhor pouco de espessura)
  • 7 Concentrado de sumo de limão iogurte foi adicionado Agitar 2 ml (sem sumo de limão pode ser utilizado em vez disso)
  • 8 morangos boa lavagem, retire o caule, cortado ao meio
  • 9 para derramar açúcar adicionado creme espessado 100G 20G
  • 10 através da água de gelo ou gelo, com um batedor de ovos até luz em 6,7
  • 30G Gideon folha 11 com água pura até macio, aquecimento até estar fundido água, agitou-se em água Gideon, deixar repousar fresco
  • Adicionar a mistura de sumo de limão 12 geralmente iogurte, seca por congelação de morango em pó e uma pequena quantidade de líquido fresco em Gideon Agitar
  • Morango graciosamente próximo do molde 13
  • 14 mousse líquido introduzindo passo XI, para o refrigerador uma hora ou mais
  • 15 o resto do creme de leite fresco e açúcar mistura, passe através do gelo. Repita o Passo 10, em seguida, uma folha de bolha Gideon, Gideon irá arrefecer a introdução de líquido espumante creme espessado, e então adicionar a mistura de limão remanescente iogurte, agitar
  • 16-de-rosa a mousse congelada, depois verteu-se no passo catorze mousse branca, de superfície polida, no frigorífico durante mais de três horas
  • Finalmente, uma folha 17 em Gideon 200G purificado água, o aquecimento de água derretido, açúcar adicional e sumo de limão (isto é a superfície de espelho) e deixar repousar fresco após a descongelação
  • Após 18 boa mousse congelada, metade do espelho foi introduzido na fronteira, no frigorífico durante 15 minutos
  • Após 19 bom espelho geléia, cereja leve pressão para água remove, colocado sobre um espelho para sua própria posição favorita (eu coloquei muito)
  • Após 20 cereja é colocada, e, em seguida, vertida lentamente ao longo da borda do molde foi espelho esquerda, refrigerar mais do que 4 horas, ou durante a noite.
  • Após 21 boa mousse, com um secador de cabelo de sopro uma cobertura de sopro de libertação do molde ou cobrir uma toalha quente (fotografias com flash abertas, a camada cor de rosa é não visível a olho nu pode ver uma grande diferença)
  • Após a decapagem 22 com um pouco de pérolas de açúcar para decorar

dicas

1 pode ser substituído com uma extremidade inferior do biscoito inferior ou bolo de Oreo 2 seca por congelação em pó de morango pode ser usada em vez de utilizar um pigmento, a finalidade é apenas a cor ele 3 Tente escolher o morango mais doce e cabeça quase 4 fora do meu próprio iogurte compram tentativa grossa para comprar algum tipo de semelhante Um Muxi 5 Sakura colocar um pouco de distância pode ser maior, porque seria mais compacto após as pétalas abrir. Como mostrado I colocar muito, ele se tornará flores muito lotado derramar espelho líquido novamente. Passo 6 deve prestar atenção para a diferença entre refrigerado congelado 7 formulação é espelho 200G com água pura, 60G é uma mousse de dois, é preferível separar os referidos
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