[] Cheesecake Luz - Comida chinesa

Ingredientes
  • queijo cremoso 100g
  • leite 50g
  • manteiga 30g
  • gema 3
  • Low-glúten farinha 15g
  • amido de milho 10g
  • clara de ovo 3
  • açúcar granulado 50g
acessórios
  • suco de limão Algumas gotas
  • leite gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepara-se o material necessário.
  • 2 gema de ovo foi separada, respectivamente, em dois recipiente limpo (o recipiente para assegurar que a seco livre de óleo).
  • 3 partir de glúten de farinha e amido de milho em um copo de mistura, manteiga derretida microondas de reposição, queijo e leite é vertida para um pequeno vaso pode ser realizada à mão.
  • 4 pote panela de água a ferver em um grande número de queimadura panela de água a 65 graus fora do fogo mínimo lentamente aquecida. Queijo e leite e mexa até ficar lisa e não há partículas de isolamento água.
  • 5 leite queijo, mexendo bem após uma boa três vezes adicione a manteiga derretida e misture bem.
  • Aos poucos, adicione a gema de ovo 6, mais uma agitação, neste momento, ser rápido, misture a gema de ovo imediatamente.
  • 7 Lista de farinha peneirada e amido de milho baixa agitação com uma espátula de borracha ou o operador pode operar manualmente batedeira.
  • Após a adição de sumo de limão 8 proteína de açúcar marcado espumoso marcada foi adicionada em duas espuma húmida (suporte de elevação de espuma quando batedor, mas a extremidade de saída é curvo).
  • 9 Uma porção da proteína da gema para virar suavemente massa misturar uniformemente.
  • 10 de misturas de polme, em seguida, verter a proteína remanescente suavemente virou misturados uniformemente em recheio de queijo.
  • A massa de bolo foi vertida em 11 molde oval de 80% completa, alguns colisão suave.
  • 12 assadeira preenchido com água, tocar o bolo para dentro do banho de água meio forno de cozedura. Depois de 160 graus a primeira cor cozer 20-30 minutos, em seguida, transferidos para 145 graus e cozer por 35 minutos.

dicas

1 clara de ovo bater 7 de distribuição, espuma húmida sobre ele. Estado: texturizado, fino e superfície lisa, levantar o misturador, a espuma húmida flexível, posto, mas a extremidade de saída é curvado. 2. Baixo teor de farinha, apoiado por ovos, assim que a temperatura é muito alta vai rachar, o uso de bicarbonato de baixa temperatura. 3. O método de banho de água, não muito pequena panela de água quente e asse por cerca de 30 minutos para ajustar a temperatura quando você pode adicionar um pouco de água fria para a panela para evitar que a temperatura é muito alta.
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