[] Cheesecake Luz - Comida chinesa
Ingredientes
- queijo cremoso 100g
- leite 50g
- manteiga 30g
- gema 3
- Low-glúten farinha 15g
- amido de milho 10g
- clara de ovo 3
- açúcar granulado 50g
acessórios
- suco de limão Algumas gotas
- leite gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepara-se o material necessário.
- 2 gema de ovo foi separada, respectivamente, em dois recipiente limpo (o recipiente para assegurar que a seco livre de óleo).
- 3 partir de glúten de farinha e amido de milho em um copo de mistura, manteiga derretida microondas de reposição, queijo e leite é vertida para um pequeno vaso pode ser realizada à mão.
- 4 pote panela de água a ferver em um grande número de queimadura panela de água a 65 graus fora do fogo mínimo lentamente aquecida. Queijo e leite e mexa até ficar lisa e não há partículas de isolamento água.
- 5 leite queijo, mexendo bem após uma boa três vezes adicione a manteiga derretida e misture bem.
- Aos poucos, adicione a gema de ovo 6, mais uma agitação, neste momento, ser rápido, misture a gema de ovo imediatamente.
- 7 Lista de farinha peneirada e amido de milho baixa agitação com uma espátula de borracha ou o operador pode operar manualmente batedeira.
- Após a adição de sumo de limão 8 proteína de açúcar marcado espumoso marcada foi adicionada em duas espuma húmida (suporte de elevação de espuma quando batedor, mas a extremidade de saída é curvo).
- 9 Uma porção da proteína da gema para virar suavemente massa misturar uniformemente.
- 10 de misturas de polme, em seguida, verter a proteína remanescente suavemente virou misturados uniformemente em recheio de queijo.
- A massa de bolo foi vertida em 11 molde oval de 80% completa, alguns colisão suave.
- 12 assadeira preenchido com água, tocar o bolo para dentro do banho de água meio forno de cozedura. Depois de 160 graus a primeira cor cozer 20-30 minutos, em seguida, transferidos para 145 graus e cozer por 35 minutos.
dicas
1 clara de ovo bater 7 de distribuição, espuma húmida sobre ele. Estado: texturizado, fino e superfície lisa, levantar o misturador, a espuma húmida flexível, posto, mas a extremidade de saída é curvado. 2. Baixo teor de farinha, apoiado por ovos, assim que a temperatura é muito alta vai rachar, o uso de bicarbonato de baixa temperatura. 3. O método de banho de água, não muito pequena panela de água quente e asse por cerca de 30 minutos para ajustar a temperatura quando você pode adicionar um pouco de água fria para a panela para evitar que a temperatura é muito alta.