Huang Qiang sopa de massa - Comida chinesa
"Noodles é um grampo de nosso amor do Nordeste, Macarrão e sopa, além de uma carta - uma refeição conveniente, Ainda quente, estômago, Muitos trabalhadores de escritório são a primeira escolha. Faça seus próprios macarrão em casa, fora comparável a comprar muito mais acessível, O mais importante é ah saúde. (Expandido) " ingredientes
- macarrão amarelo 250 gramas
acessórios
- cebolas verdes quantidade certa
- água quantidade certa
fardo
- óleo de milho quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- pimenta da Jamaica quantidade certa
- MSG quantidade certa
- Congxiang gosto
- Cozinhe em soja artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 macarrão amarelo pronta.
- 2 macarrão dentro da água para pelo menos 1 hora.
- 3 cebola verde, apenas dê o azul claro.
- 4 pot em um pouco do óleo base, calor de óleo, adicione picado pot cebola jateamento verde.
- 5 de ser picado zoom cebola verde, panela despeje o molho de soja.
- 6 para a quantidade de água.
- 7 macarrão amarelo para a panela de água fria.
- 8 Adicionar sal.
- 9 colocar pimenta da Jamaica.
- 10 macarrão de ebulição de água cozidos Desligue o fogo, adicione MSG tempero à panela e sirva.
dicas
1 noodles amarelos também podem ser usados em vez dos outros macarrão, o macarrão vai ser uma boa prática para fazer. 2 cebolas devem ser frito Coke após pan soja na panela. 3 pode ser como comer macio novamente servindo para comer no ensopado de pot por um tempo, gosta de comer macarrão, você pode comer mais cedo. 4 macarrão amarelo melhor panela de água fria. (Expandida)