Huang Qiang sopa de massa - Comida chinesa

"Noodles é um grampo de nosso amor do Nordeste, Macarrão e sopa, além de uma carta - uma refeição conveniente, Ainda quente, estômago, Muitos trabalhadores de escritório são a primeira escolha. Faça seus próprios macarrão em casa, fora comparável a comprar muito mais acessível, O mais importante é ah saúde. (Expandido) " ingredientes
  • macarrão amarelo 250 gramas
acessórios
  • cebolas verdes quantidade certa
  • água quantidade certa
fardo
  • óleo de milho quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • pimenta da Jamaica quantidade certa
  • MSG quantidade certa
  • Congxiang gosto
  • Cozinhe em soja artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 macarrão amarelo pronta.
  • 2 macarrão dentro da água para pelo menos 1 hora.
  • 3 cebola verde, apenas dê o azul claro.
  • 4 pot em um pouco do óleo base, calor de óleo, adicione picado pot cebola jateamento verde.
  • 5 de ser picado zoom cebola verde, panela despeje o molho de soja.
  • 6 para a quantidade de água.
  • 7 macarrão amarelo para a panela de água fria.
  • 8 Adicionar sal.
  • 9 colocar pimenta da Jamaica.
  • 10 macarrão de ebulição de água cozidos Desligue o fogo, adicione MSG tempero à panela e sirva.

dicas

1 noodles amarelos também podem ser usados em vez dos outros macarrão, o macarrão vai ser uma boa prática para fazer. 2 cebolas devem ser frito Coke após pan soja na panela. 3 pode ser como comer macio novamente servindo para comer no ensopado de pot por um tempo, gosta de comer macarrão, você pode comer mais cedo. 4 macarrão amarelo melhor panela de água fria. (Expandida)
cogumelos salteados
Anterior
[Abóbora] presunto quiche
Próximo

Wisteria panquecas

macarrão Shougan

peixes crisântemo

pacote de pé de pato

vinho Bayberry

Coconut ninho leite