amendoim cevada sopa fungo branco - Comida chinesa
"Na minha infância, ouvindo seu pai sempre a falar de" inverno comer comer Luobu Xia Jiang, os médicos não funcionam prescrição saúde ";" cenoura na rua (que o mesmo som), Médicos Sem a venda ", mas eu não conseguia entender o que a verdade casado, ter seus próprios filhos todas as crianças que se tornaram mais preocupados com as crianças infância ... resfriados, doenças, nova mãe eu lentamente começou a entender algum senso comum sobre nutrição e saúde. Por que comer alimentos frios frio, e dias quentes em vez de quente para comê-lo? A fim de manter o frio frio as pessoas estão constantemente a ingestão de comida quente, mas comer mais depois que o corpo vai secar o cabelo, desta vez para comer rabanetes solução antipirético, CIS gás sobre o corpo humano é uma grande vantagem; calor do verão inversamente pesado, Tan Liang pessoas vão comer muito frio, em seguida, adicionar pontos de uma e outra vez gengibre frio, o corpo de alcançar um equilíbrio. Sopa da cevada é tal sopa de fungo branco é a queda e inverno é uma meta dos pulmões itens. Depois Dunlan fungo branco sopa vai ficar muito pegajosa, não engrossar; datas vermelhas qi e sangue, pode ser seguro para comer; efeito de clareamento cevada é bem conhecido, o baço e os pulmões, mas também um dos seus principais efeito oh. " ingredientes
- fungo branco diversas flores
- cevada 20 gramas
- amendoins frescos Um pouco
acessórios
fardo
- doce gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- 2 cevada, bolha Tremella com antecedência.
- 3 de amendoim descascado shell.
- 4 fungo branco lavado na caçarola, adicionar a quantidade apropriada de fogo com água fria para ferver.
- 5 Sob o amendoim, cevada, o fogo para ferver, reduza o calor para ferver.
- 6, quando o fungo a ser pote Nim amendoim, foi adicionado o açúcar.
- 7, finalmente, para as datas vermelho, tempero e sirva imediatamente.