farinha de trigo
120g
açúcar granulado
28g
banha de porco
32g
água
48g
Acessórios baixo de glúten farinha 80g de banha 40 g de chá verde em pó 2g de sementes de lótus colar 320g 1 verdes colar bolos chá de lótus sementes prática para preparar a pele água primeiro óleo. Porque não há farinha em casa (na verdade, farinha de trigo comum), então eu mista 60g de farinha 60g de farinha de glúten de alta. 2 em 28 g de açúcar, banha 32g, 48g de água, bem misturados. 3 para formar uma massa, para o resto placa durante 30 minutos. 4 Próximo preparar Matcha pastelaria, 80g de farinha, mistura de pó 2g Matcha. 5 Coloque 40 g banha de porco, não ligar a água. 6 amassar a massa à mão, o mesmo descanso durante 30 minutos. 7 A pele água e óleo comprimido, para a pastelaria. 8 pastelaria envolto fechada para baixo. 9 a massa com um pino do rolo para formar comprimidos. Ambas as superfícies de extremidade da folha 10 dobrada para dentro, em seguida, dobra-se como uma colcha de fora da mesma. Rolamentos pino 11, em seguida pressionado para dentro da folha de massa. 12 e, em seguida, enrolar o pedaço de massa. 13 faca para cortar a massa de pão. Uma folha seguinte corte 14, comprimida à mão. 15320 g de pasta de semente de lótus é dividida em 16 partes, cada 20g. A semente de lótus colar 16 para um saco de remendo, cale. 17 deve ser desligado, em seguida, colocar o recipiente coberto com papel vegetal, um aqueça o forno a 130 graus é boa, no forno meio e cozer por 20 minutos. Matcha cozido bolos nível após 18 temporadas! fora crocante e macio!