Matcha pasta de bolos de semente de lótus - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

120g

 

açúcar granulado

 

28g

 

banha de porco

 

32g

 

água

 

48g

 

 Acessórios baixo de glúten farinha 80g de banha 40 g de chá verde em pó 2g de sementes de lótus colar 320g

 1 verdes colar bolos chá de lótus sementes prática para preparar a pele água primeiro óleo. Porque não há farinha em casa (na verdade, farinha de trigo comum), então eu mista 60g de farinha 60g de farinha de glúten de alta.

2 em 28 g de açúcar, banha 32g, 48g de água, bem misturados.

3 para formar uma massa, para o resto placa durante 30 minutos.

4 Próximo preparar Matcha pastelaria, 80g de farinha, mistura de pó 2g Matcha.

5 Coloque 40 g banha de porco, não ligar a água.

6 amassar a massa à mão, o mesmo descanso durante 30 minutos.

7 A pele água e óleo comprimido, para a pastelaria.

8 pastelaria envolto fechada para baixo.

9 a massa com um pino do rolo para formar comprimidos.

Ambas as superfícies de extremidade da folha 10 dobrada para dentro, em seguida, dobra-se como uma colcha de fora da mesma.

Rolamentos pino 11, em seguida pressionado para dentro da folha de massa.

12 e, em seguida, enrolar o pedaço de massa.

13 faca para cortar a massa de pão.

Uma folha seguinte corte 14, comprimida à mão.

15320 g de pasta de semente de lótus é dividida em 16 partes, cada 20g.

A semente de lótus colar 16 para um saco de remendo, cale.

17 deve ser desligado, em seguida, colocar o recipiente coberto com papel vegetal, um aqueça o forno a 130 graus é boa, no forno meio e cozer por 20 minutos.

Matcha cozido bolos nível após 18 temporadas! fora crocante e macio!

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