coelhos Dousha - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

400g

 

pasta de feijão vermelho

 

200g

 

feijão vermelho

 

20

 

 Acessórios violação deixa dois quantidade certa de fermento em quantidade quente água direito

 Little Rabbit prática Dousha de adicionar a quantidade certa de farinha 1 leveduras vivas com superfície da água quente, amasse bem após a prova de volta ao tamanho original.

2 resumidos em tiras, cortar em sub-agentes uniformes.

O sub-grupo de três rodada, rolando em folhas, para a quantidade de pasta de feijão vermelho pacote, saco de feijão feito, lugar fechado.

4 para fazer tudo Dousha.

5 BEAN resumidos em triângulos. frente pontiaguda, rodada de volta.

6 corte com tesoura na posição de cabeça.

7, em seguida, cortada no meio da mesma, os ouvidos bem.

8 pequenos tesoura afiada nas costas, fazer a cauda.

9 no meio do pé de coelho corte inferior. Ambos os lados um pouco.

Pressionando o soquete 10 com uma pipeta em ambos os lados.

11 feijão vermelho pressionado em órbita ocular.

12 Use um palito para pressioná-lo, o coelho para fora da boca.

13, a fim de fazer todos os coelhos. Pé à prova por 20 minutos.

14 coelho para o vapor, vapor durante oito minutos, desligue o fogo depois de cozido virtual abertura fogo SAIC por três minutos.

15 panela, coloque duas placas estuprar folhas, coelhos comem canola me!

sopa almôndega Radish
Anterior
Gosto de camarão - Summer Food
Próximo

camarão parafuso

tomate frango

Shengzezhuchang

tropas sopa

salada de batatas

tributil frito