Fried Hanamaki - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

200 gramas

 

levedura

 

2 g

 

 Uma colher de sopa de excipientes de açúcar quantidade de água picante quantidade de óleo quente quantidade quantidade de sal em pó de cebola verde

 práticas Hanamaki fritos adição de açúcar e fermento mexa até derreter em uma espera passiva.

Depois de se agitar durante 2 na farinha bem, alisar e amassar a massa delicada. (Para fazer luz bacia, luz de superfície, mão leve oh!)

Cubra com filme de plástico de 3, um lugar quente para fermentar duas vezes tão grande.

4 fermentado massa de um favo de mel uniforme.

5 chalota cortar cebola verde, Regue quantidade de óleo e misturar bem, pode ficar cebola verde.

6 totalmente fermentado massa amassar, de escape, de rolo para uma folha com um rolo.

7 com um pincel sobre uma escova de massa camada uniforme de óleo.

8 uniformemente polvilhar sal e picante refeição. (Não gosta de comida picante você não pode colocar uma refeição picante.)

9 polvilhe a quantidade certa de cebola verde.

10 de um enrolado lentamente, ambos os lados da pitada.

11 Faca de corte em pedaços pequenos do mesmo tamanho.

12 embriões são empilhados em conjunto para tomar duas faces, pressionando para baixo a meio com pauzinhos.

13 comprimir as extremidades, enquanto que no sentido oposto ao torcer.

14 frigideira antiaderente coloque um pouco de óleo, adicione o bem Hanamaki.

Pequeno inferior 15 fabricado pela suavemente microjoules.

16 adicionando uma quantidade apropriada de água. (Não é muita água, apenas um terço das inundações podem viver Hanamaki.)

Feche a tampa 17, depois que a água, ajustado para cerca de 15 minutos de ebulição pequena.

FIG 18 Acabou

FIG 19 Acabou

FIG 20 Acabou

FIG 21 Acabou

FIG 22 Acabou

FIG 23 Acabou

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