ovos
6
iogurte
75g
Low-glúten farinha
75g
açúcar
50g
óleo de semente de uva
55g
Algumas gotas de acessórios vinagre bolo de algodão iogurte aproximar de uma primeira panela de óleo, desligar a farinha de calor para o óleo quente, sob agitação rápida numa pomada 2 A agitação foi continuada até que uma massa lisa num estado fino 31 ovo e 5 ovos inteiros gemas colocar outra tigela, 4 Pour iogurte. ovos Chai eu uso, cabeça pequena, se ele é um grande problema na linha 5 mexa 5 Em seguida, a solução foi vertida em 6 creme massa Agitar 7 foi vertida em metade de uma proteína de açúcar a partir de algumas gotas de vinagre foi agitada até grandes bolhas 8, quando a bolha é ligeiramente delicada, em seguida, vertida para o açúcar restante Finalmente, a proteína foi agitada durante 9 para passar rígida, isto é, têm levantado linear batedor pequeno ponto. 10 cerca de 1/3 de proteína em massa, misture uniformemente cortada 11 e, em seguida, adicionados a toda a proteína restante O método continua 12 cortando a mistura uniformemente misturada Vertida para um molde 13, uma força de choque poucos 14 de pré-aquecimento do forno de 170 graus para 5 minutos, colocar numa panela de água inferior put, colocado por cima do tacho, a 150 graus e cozer durante 50 minutos, se as cores moderadas, aumentou para 170 graus cozer 10 minutos cor. 15 bolo cozido e deixar arrefecer de cabeça para baixo Após a decapagem 16 e deixe esfriar. Colocado abaixo do wrap filme, colocar a vara longa casca. Um pouco afeta a aparência, mas não afeta o gosto do