bolo de iogurte algodão - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

6

 

iogurte

 

75g

 

Low-glúten farinha

 

75g

 

açúcar

 

50g

 

óleo de semente de uva

 

55g

 

 Algumas gotas de acessórios vinagre

 bolo de algodão iogurte aproximar de uma primeira panela de óleo, desligar a farinha de calor para o óleo quente, sob agitação rápida numa pomada

2 A agitação foi continuada até que uma massa lisa num estado fino

31 ovo e 5 ovos inteiros gemas colocar outra tigela,

4 Pour iogurte. ovos Chai eu uso, cabeça pequena, se ele é um grande problema na linha 5

mexa 5

Em seguida, a solução foi vertida em 6 creme massa Agitar

7 foi vertida em metade de uma proteína de açúcar a partir de algumas gotas de vinagre foi agitada até grandes bolhas

8, quando a bolha é ligeiramente delicada, em seguida, vertida para o açúcar restante

Finalmente, a proteína foi agitada durante 9 para passar rígida, isto é, têm levantado linear batedor pequeno ponto.

10 cerca de 1/3 de proteína em massa, misture uniformemente cortada

11 e, em seguida, adicionados a toda a proteína restante

O método continua 12 cortando a mistura uniformemente misturada

Vertida para um molde 13, uma força de choque poucos

14 de pré-aquecimento do forno de 170 graus para 5 minutos, colocar numa panela de água inferior put, colocado por cima do tacho, a 150 graus e cozer durante 50 minutos, se as cores moderadas, aumentou para 170 graus cozer 10 minutos cor.

15 bolo cozido e deixar arrefecer de cabeça para baixo

Após a decapagem 16 e deixe esfriar. Colocado abaixo do wrap filme, colocar a vara longa casca. Um pouco afeta a aparência, mas não afeta o gosto do

Sal de porco alho fígado molho
Anterior
pão de milho fresco
Próximo

Bolo de morango nua

ovos cozidos

Braid coroa de pão

Fried Hanamaki

Gongbaojiding

Osmanthus seco

iogurte Pão