Bolo de morango nua - Comida chinesa

 ingredientes

 

Oito polegadas bolo chiffon

 

1

 

Nestle creme de leite fresco

 

150g

 

açúcar em pó

 

15g

 

 O montante da quantidade de uvas morango acessórios

 Morango abordagem bolo nu 1 pela primeira vez com uma linha branca vestido de fenda cortar o bolo em camadas dois embriões, não comprar as ferramentas só pode fazer o melhor de

Refrigerar Nestlé creme espessado 2 a mais de 12 horas, verter para fora da bacia de uma emulsão água-em, passagem baixa velocidade livre de óleo derramado açúcar em pó batedor

3 hit batedor creme de textura elevador em ângulo reto com ele, o cuidado de não jogou heads up.

4 tomar um embrião com o bolo de manteiga

5 morangos cortados colocar no creme

6 novamente com manteiga, colocar em outro pedaço de bolo de embrião

7, em seguida, adicionar o restante da manteiga, liso, com uma espátula

8 e, em seguida, o bolo e os morangos O anel de rotação, que em seguida, colocar morangos picado 1/4 folha, e, em seguida, colocar o meio de vários uva

pão de milho fresco
Anterior
ovos cozidos
Próximo

Braid coroa de pão

Fried Hanamaki

Gongbaojiding

Osmanthus seco

iogurte Pão

peixe em conserva