Oito polegadas bolo chiffon
1
Nestle creme de leite fresco
150g
açúcar em pó
15g
O montante da quantidade de uvas morango acessórios Morango abordagem bolo nu 1 pela primeira vez com uma linha branca vestido de fenda cortar o bolo em camadas dois embriões, não comprar as ferramentas só pode fazer o melhor de Refrigerar Nestlé creme espessado 2 a mais de 12 horas, verter para fora da bacia de uma emulsão água-em, passagem baixa velocidade livre de óleo derramado açúcar em pó batedor 3 hit batedor creme de textura elevador em ângulo reto com ele, o cuidado de não jogou heads up. 4 tomar um embrião com o bolo de manteiga 5 morangos cortados colocar no creme 6 novamente com manteiga, colocar em outro pedaço de bolo de embrião 7, em seguida, adicionar o restante da manteiga, liso, com uma espátula 8 e, em seguida, o bolo e os morangos O anel de rotação, que em seguida, colocar morangos picado 1/4 folha, e, em seguida, colocar o meio de vários uva