farinha de pão
3 copos
carne de porco
400g
fungo
100g
milho
300g
Sal a quantidade de óleo de excipiente de açúcar qs quantidade de levedura Água qs embalagem de carne fresca de bolha práticas milho fungo fungo uma boa água de lavagem drenado suporte cortado; 2 milho drenado suporte água limpa; Lavagem água drenada em cubos de carne de porco 3, adicionar o molho de soja, sal, óleo, amido e misturar repousar; 4 da panela; 5 de agitação verteu fungo; Adicionar milho agitação 6; Adicionar carne de porco stir 7; 8 de porco cor fritar, adicione o sal Shaoshao sua vez absorvido; 9 posição legal pegou; 10 Material vertida para a máquina de pão pão doce pão para iniciar o programa começa e a superfície; 11 e fermentação de massa na máquina de pão diretamente, envie duas vezes maior; A base 12 é terminado fermentado massa esferonização escape impermeabilizado. Após ouvir 13 à prova de massa em dois grupos, rolo em tiras, cortar a mesma quantidade de pequena sub-agente; 14 leva pequenas doses de massa, imprensa numa folha; 15 enchido; 16 é aparafusado fechada; 17 é enroscada aparência fechada bom; 18 de lado e depois acordar 15 minutos; Acordar após uma boa 19, para o vapor, vapor panela de água fria 10 minutos após os chato 5 minutos (isto é não é fácil bolos de retracção) e velocidade aberta da tampa, ter cuidado para não deixar que as gotas de água pingando no prepúcio, este aspecto será muito boa aparência. 20 pacotes de carne cozidos no vapor.