Alta de glúten da farinha
450g
Shimizu
220g
sal
1/2 colher de chá
leite em pó
2 colheres de sopa
salsicha
100g
colher excipientes quantidade de óleo salsicha de sal 100 g de manteiga 30 g açúcar 45 g levedura 50 g ovo 1,5 Abacaxi salsicha práticas de pizza a farinha de trigo alta na bacia Adicionar a bacia de açúcar 2 Adicionar a bacia de sal 3 4 a levedura bacia adicionando 5 Adicione os ovos dentro da bacia Adicionar água na bacia 6 7 no interior da bacia através da adição de leite 8 e misturou-se para dentro da superfície da massa 9 manteiga na massa, amassar a massa suave Amassar até alisar massa 10, coberto com filme plástico Fermentação 2 a 11 vezes maior do que o original, poros internos preenchido com massa de pão painel de farinha 12, enrolar a massa dentro de um molde ligeiramente maior do que a espera torta Aplicar uma camada fina de manteiga ou óleo de salada sobre o prato de pizza 13 14 vão rolar para fora a massa no tabuleiro de pizza, mão pressionando massa, a massa para manter tão grande como o círculo extrusão borda arredondada aresta da placa Picadas com um garfo 15 na crosta respiradouro novamente fermentado durante cerca de 20 minutos 16 manchado molho de tomate na crosta 172/3 corte em tiras finas e queijo mozzarella polvilhar cebola fatias Polvilhe 18 19 Polvilhe com folhas de manjericão e grama Pizza 20 put sobre as peças de salsicha 21 ananás colocadas, pizza borda crosta do pincel sobre os ovos 22 Pré-aqueça o forno a 200 graus, cozer 15 minutos médio Misturar o queijo remanescente 23, de volta para o forno e cozer durante 5 minutos para fundir o queijo nele 24 lançado