camarão
200g
vagens
100g
Óleos adjuvantes quantidade de água salgada, o amido de milho quantidade gengibre quantidade quantidade de vinho Um camarão prática feijão verde frito preparado amido de gengibre e água 2 camarão e feijão verde descongelados 3 camarão deveined removido primeira taça mão sal de adição suavemente agarrar uniforme, e, em seguida, lavou-se com água corrente 4, em seguida, salmoura, vinho, amido de milho, gengibre uniforme agarrar marinado 2 horas 5 no pote após as ervilhas água fervida adicione sal água fervida colhidos imerso em água fria 6 wok refogue gengibre adicionou-se óleo aquecido Toda a cor frite camarão foi vertida em 7 apanhados Feijões vertida na panela 8 base de óleo frite uniformemente adicionado sal 9 fogo adicionada a água ferver 10 camarão frigideira fogo para ferver 11 Após a adição de água, amido, amido de pan chama 12 Sirva