carne Hare
500g
Acessórios quantidade de óleo quantidade de sal quantidade 150g de gengibre da quantidade certa de alho Horseshoe secas pimentão quantidade certa quantidade certa de folhas de louro anis estrelado canela direita quantidade quantidade certa de cerveja quantidade certa quantidade certa de molho de soja quantidade coentro quantidade de frango Braseado corte coelho lebre em pedaços pequenos uma abordagem, a quantidade transferida de sal e aperto cerveja uniforme marinado 15 minutos 2, a quantidade de gengibre comprimidos de alho Descascadas e cortadas em metade 3 ferradura 4 anis, canela, louro, pimenta seca, a quantidade estrelas à direita 5 óleo de base para deslocar para baixo para o gengibre e alho para dentro do coelho após uma celeuma incenso pequeno incêndio 6 para baixo para o cárter seco água frito anis, da canela, folhas de louro, capsicum agitar uniformemente secção 7 Depois de adicionar uma quantidade adequada de molho de soja cor refogue fritar coelho (adicione um pouco de molho de pimentão picante cor menina e gosto melhor oh) 8 adicionando uma quantidade adequada de água que você não tenha visto o baixo coelho em ferradura 9 add fogo para ferver o fogo pequeno pote e cozinhe 20 minutos até ficar cozido 10 montante transferido de aberto frango molho de fogo, mexa uniformemente Após a agitação uniformemente em 11 segmentos e agitar bem salsa Pot 12 na bandeja