Tendão de carne assada
300g
Acessórios Pepino 50g de folhas de alho 50g de pimenta vermelha 1 sal 3g de salmoura 1 óleo de salada pequeno 15g de vinagre envelhecido 2g Tendão de carne refogado 1 Preparado o tendão de carne refogado comprado no mercado. 2 Pimenta vermelha em cubos e pepino, gengibre picado e folhas de alho. 3 O tendão de carne é delicioso quando cortado em fatias e frito. 4 Refogue as fatias de gengibre perfumado na panela. 5 Despeje em pepino e pimenta vermelha e frite. 6 Frite os pepinos e pimentões com sal e refogue o suco. 7 Corte as fatias do tendão de carne e frite com fatias de pepino e pimentão vermelho. 8 Depois de fritar os ingredientes na panela, frite as folhas de alho. Despeje a salmoura na panela e mexa bem. 10 Finalmente, adicione vinagre, um pouco é suficiente. Se você não gostar, não coloque vinagre.