Bibimbap molho de molho - Comida chinesa

"quente, desconfortável quente, cozinhar é a coisa mais irritante é sempre agradável para comer gotas, um monte de gente ouvir o tonto cozinheiro. Então recomendo um conveniente e fácil bom gosto de molhos para todos a comer arroz! fazer uma panela de arroz, farinha de carne preso esta economizar tempo e economizar problemas, não haverá risco da cozinha era de halo quente da taxa não é muito tempo tinha quente delicioso uma tigela de molho pode comer arroz, é ideal para as pessoas da cidade ocupadas, e as pessoas verão não quer cozinhar, oh! " ingredientes
  • carne de porco 500g
  • cebola 1
acessórios
  • sal quantidade certa
  • molho de pimenta coreana quantidade certa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
fardo
  • óleo quantidade certa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • Coluna molho designado 1 colher de sopa
  • Água, amido quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Material de Preparação 1: Carne de porco picada com vinho, momento salgado
  • Cebola cortada em Ding suporte 2
  • 3 gengibre finamente picado
  • 4 Prepara-se o molho: molho de soja, molho designado coluna, molho de chili Coreia,
  • 5 da panela panela
  • 6 Pour agitar-fritar em cubos marinados
  • 7 frite até dourar cubos sua fragrância, agita-se uniformemente vertida cebola
  • 8 adicionando uma colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa designado coluna molho, uma colher de sopa de molho de chili aromatizado Coreia
  • 9 e, em seguida, colocado num pimenta da Jamaica colher de sopa
  • 10 misturado com água água, fervido, carne picada submersa, fervida durante cerca de 30 minutos, transferida para o sal de acordo com as suas preferências.
  • 11 misturado com água água, fervido, carne picada submersa, fervida durante cerca de 30 minutos, transferida para o sal de acordo com as suas preferências.

dicas

1. Há uma variedade de molhos são salgado, por isso, quando uma pequena quantidade de sal 2. tempo conserva a ser mais do que 30 minutos. Melhor a fazer é para comer, se você fizer mais, você pode economizar em uma tigela selada. vida Frigorífico útil de três dias, mês congelamento
fio de porco caseiro
Anterior
molho de carne
Próximo

café e Artesanato frio

esferas frescos pérola

lagosta picante

bolas de pérola taro